اشتباكات بين فصائل موالية للنظام على خلفية مصادرة كمية من التبغ يسفر عن إصابات في ديرالزور

26.09.2022 | 19:50

أفادت مصادر إعلام محلية، بوقوع اشتباكات بين الفصائل التابعة للنظام، في مدينة دير الزور، ماأسفر عن إصابات، ودفع بفرع الأمن السياسي للتدخل وفض النزاع على خلفية خلاف على مصادرة كمية من التبغ "المهرب".

وذكرت المصادر أن حاجز “البلعوم” عند مدخل مدينة “الميادين” والذي تسيطر عليه الفرقة الرابعة صادر كمية من التبغ تعود للدفاع الوطني الممول من إيران، أثناء نقله بطرق غير شرعية من مناطق “قسد”.

وأوضحت أن “الدفاع الوطني” هاجم حاجز الفرقة الرابعة، واشتبك العناصر فيما بينهم بالأسلحة ما أدى لوقوع إصابات من الطرفين.

وأشارت المصادر إلى أن فرع الأمن السياسي تدخل لفض الاشتباك، وقام بإعادة كمية التبغ إلى "الدفاع الوطني".

وتشهد المناطق الخاضعة لسيطرة قوات الظام وفصائل إيران وروسيا في محافظة دير الزور، تصاعدا واضحا في حدة التوترات والخلافات بينها والتي تتطور لاشتباكات في أغلب الأحيان، بحسب مصادر إعلامية.


سيريانيوز


TAG:

من جبل الشيخ.. وزير دفاع اسرائيل: لن ننسحب من المنطقة.. والخارجية السورية ترد

وجه وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس، رسالة الى الرئيس الانتقالي احمد الشرع، خلال زيارته لقمة جبل الشيخ داخل الأراضي السورية، برفقة رئيس الوزراء بنيامين نتنياهو، أكد فيها ان القوات الاسرائيلية لن تنسحب من المنطقة، في حين عارضت وزارة الخارجية السورية الزيارة ووصفتها بأنها خطوة "استفزازية".