أخبار العالم

سلطنة عُمان تحظر الدخول إليها من جميع بلدان العالم باستثناء متلقي لقاح كورونا

01.09.2021 | 10:40

اعلنت سلطنة عمان أنها "لن تسمح إلا للمسافرين الحاصلين على التطعيم ضد فيروس كورونا بدخول أراضيها"، لافتة إلى أن القرار سيسري على جميع البلدان دون استثناء".

وقالت اللجنة العليا المكلفة ببحث آلية التعامل مع التطورات الناتجة عن انتشار فيروس كورونا في بيان نشرته وكالة الأنباء العمانية، أن "قرار اشتراط تلقي اللقاح المضاد لفيروس كورونا لدخول السلطنة يسري على القادمين من كل دول العالم، وفق الضوابط الموضوعة".

وأضاف البيان "ستتابع اللجنة العليا مستجدات الوضع الوبائي في كل الدول وستتخذ القرارات المناسبة وفقا لتلك المستجدات".

يشار الى ان عدد متلقي اللقاح ضد فيروس كورونا في السلطنة تجاوز 2.33 مليون شخص، منهم حوالي مليون و43 ألفا تلقوا جرعتين ونحو 1.29 مليون تلقوا جرعة واحدة، من أصل حوالي 5 ملايين نسمة عدد سكان البلاد.

سيريانيوز


TAG:

الشرع: الأبواب مفتوحة للمستثمرين.. وسوريا لن تكون ساحة لصراع النفوذ

أعلن رئيس الجمهورية أحمد الشرع، اليوم الاربعاء، ان أبواب سوريا مفتوحة لجميع المستثمرين من أبناء الوطن في الخارج، داعياَ اياهم لاستثمار الفرص في مختلف القطاعات، وذلك بعد اعلان الرئيس الامريكي دونالد ترامب عزمه رفع العقوبات عن سوريا.