الأخبار المحلية
القبض على لصوص يمتهنون سرقة المحلات التجارية في دمشق
كشفت "وزارة الداخلية"، بأن "قسم شرطة القابون" في دمشق ألقى القبض على أشخاص يمتهنون سرقة المحلات التجارية ومحتويات السيارات في منطقة "القابون" بمدينة دمشق.
وبحسب الوزارة، فإن أحد المواطنين تقدم بشكوى إلى قسم الشرطة بعد قيام أشخاص مجهولين بسرقة محله التجاري المعد لبيع وصيانة الأجهزة الخليوية في "حي تشرين".
وبعد المتابعة وجمع المعلومات تمكن القسم من إلقاء القبض على الفاعلين وهم المدعوين "أحمد. س" و"ذو الفقار. هـ" و"سامر. ع" وبالتحقيق معهم اعترفوا بإقدامهم على الدخول إلى المحل المذكور ليلاً بعد كسر وخلع أقفاله وسرقة حوالي 40 جهاز خليوي وإكسسوارات وجهاز كمبيوتر محمول ومبلغ مالي.
وتستمر حالات السرقة والخطف والابتزاز في مناطق سيطرة النظام بسبب غياب رقابة أجهزة الدولة وانتشار الفوضى فضلاً عن سوء الأوضاع الاقتصادية.
سيريانيوز
الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان
غوتيريش: سوريا في مرحلة تعاف واستثمار..ومستعدون لدعم الانتقال السياسي
استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة
اسرائيل تهدد باقامة قواعد عسكرية في سوريا اذا اتخذت تركيا خطوة مماثلة
الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار
الشيباني يبحث معع نظيره الكويتي تطوير التعاون الاقتصادي والاستثماري
الشرع يصدر حزمة تعيينات جديدة في أجهزة الأمن
ضحايا باشتباكات عائلية مسلحة في بلدة الميدعاني بريف دمشق
لاحباط أي تهديدات محتملة ..حشود لـ"الحشد الشعبي" على الحدود العراقية – السورية


