الاخبار السياسية
الاسد يلتقي رئيس الحزب الديمقراطي اللبناني طلال ارسلان
التقى الرئيس بشار الاسد يوم الاربعاء رئيس الحزب الديمقراطي اللبناني طلال ارسلان في زيارة هي الاولى لسياسي لبناني منذ فوز الاسد بولاية رئاسية جديدة.
وقالت مديرية الإعلام في الحزب الديمقراطي اللبناني في بيان لها نشر على حسابها على الفيسبوك إن الأسد استقبل أرسلان في قصر المهاجرين بدمشق و"عرض معه الأوضاع الراهنة إقليميا ودوليا".
وهنأ أرسلان، بحسب البيان، الأسد بعد "الفوز الكبير الذي حققه في الانتخابات الرئاسية الأخيرة"، مؤكدا أن "النتيجة الطبيعية التي تحققت في هذا الاستحقاق والناتجة عن إرادة الشعب السوري الذي حسم خياراته منذ اليوم الأول للمؤامرة الكونية على سورية، تلزم دول العالم أجمع بالعودة إلى سورية".
وقال أرسلان أن ذلك ما "بدأنا نشهده في الأشهر الأخيرة من خلال اللقاءات العلنية منها والسرية التي تحصل مع القيادة السورية".
وختمت مديرية الإعلام بأن أرسلان "تمنى للأسد ولسوريا مزيدا من التقدم والازدهار والأمن والاستقرار".
يشار الى ان ارسلان شغل العديد من المناصب الوزارية ويعتبر احد حلفاء سورية في لبنان.
سيريانيوز
السفير التركي الجديد يثير جدلاَ بعد استخدامه مصطلح "شام شريف" بدلاَ من دمشق
تصعيد عسكري بحلب.. معارك بين الجيش و "قسد" و قتلى بقصف على عدة أحياء
خلال لقائه الشيباني.. لافروف يؤكد دعم سيادة سوريا ووحدة أراضيها
الشيباني يلتقي رئيس بعثة قوات مراقبة الهدنة في الشرق الأوسط
لبنان: نسعى لتسليم أكبر عدد ممكن من السجناء السوريين إلى سوريا
مجلس الإفتاء الأعلى: استغلال تبديل العملة برفع الأسعار والانتقاص من الحقوق محرم شرعاً
حرس الحدود يعتقل 5 اشخاص بطرطوس حاولوا دخول البلاد بطريقة غير شرعية
غرق وفقدان اشخاص خلال محاولتهم عبور الحدود السورية اللبنانية
بريطانيا: تفجير مسجد بحمص محاولة وحشية لزعزعة السلام


