المنوعات

في يوم عيد ميلادها... نادين نسيب نجيم: تعلمت درساَ لن أنساه أبداَ

08.02.2026 | 14:43

احتفلت الممثلة اللبنانية نادين نسيب نجيم بعيد ميلادها، يوم السبت، بكلمات مؤثرة تميزت بالروح الإيجابية والبداية الجديدة بعد مراحل من الآلام والاوجاع التي عاشتها.

وكتبت نادين، عبر حسابها على "انستغرام"، ان "اليوم مميز جداَ، لأنني تعلمت درسًا لن أنساه أبداَ".

وأضافت" أشعر وكأنني ولدت من جديد من رماد الألم، والكسور، والأكاذيب، والخيانة، والخداع، أنا اليوم شخص جديد تمامًا، أكثر ذكاءً، وقوة، وأستحق كل الخير في الحياة".

وتابعت "أعدكم أن أحافظ على سلامي، وقلبي، وروحي من كل من يريد إيذائي، أُحرر روحي من جراح الماضي لتمنحني كل الحب والنجاح الذي أستحقه في هذه الحياة"، أستحق الحب الحقيقي، والسعادة، والوفرة؛ أنا أستحق ذلك".

سيريانيوز


TAG:

منع نادي"أمية" من ملاعبه بعد أعمال عنف والنادي يتهم الحكم "بالتحيز المناطقي".

أصدر نادي "أمية" بياناً بشأن مباراته أمام نادي "حمص الفداء" التي جرت في استاد إدلب البلدي يوم أمس الجمعة، على خلفية اعتداء جسدي بحق حكم اللقاء من قبل بعض جماهير "أمية"، واصفاً البيان قرارات الحكم "بالغير نزيهة وذات نزعة مناطقية ،بمثابة انتقام من محافظة بأكملها ".