الاخبار السياسية
خلال زيارة تفقدية لجوبر...بروجردي: سوريا اليوم أقوى من الماضي
أعلن رئيس لجنة الأمن القومي والسياسة الخارجية لمجلس الشورى الإسلامي، يوم الأربعاء، أن سوريا اليوم أقوى من الماضي.
ونقلت وكالة (ارنا) عن بروجردي قوله، خلال زيارة تفقدية لحي جوبر المحرر شرق دمشق، ان "سوريا اليوم تتمتع بخبرة وتجارب حصدتها خلال سبع سنوات من الحرب والأزمات، جعلتها أقوي من الماضي وأصلب عوداً".
وأكد بروجردي ان " تواجد المستشارين الإيرانيين منذ البداية كان للوقوف الي جانب الشعب والحكومة السورية وسيتواصل هذا التواجد".
وكان بروجردي اعلن، يوم الاثنين، ان وجود مستشاري بلاده العسكريين في سوريا ساهم في "إحباط الحسابات الأمريكية الرامية لتقسيم سوريا ".
وزار بروجردي سوريا الاثنين الماضي، حيث اجرى مباحثات مع الرئيس بشار الاسد حول الملف السوري.
وتلعب إيران دورا سياسيا وعسكريا مهما في الأزمة السورية،فهي احدى الدول الضامنة في محادثات استانا التي تضم أيضا روسيا وتركيا،كما تدعم النظام بشكل كبير عسكريا.
سيريانيوز
جلسة لمجلس الامن حول الوضع الإنساني والسياسي بسوريا
لجنة التحقيق الدولية بشان سوريا: الانتهاكات في الساحل والسويداء قد ترقى الى جرائم حرب
الشرع: التصعيد بالمنطقة يمثل "تهديداَ وجودياَ" وسوريا تتعرض لتداعيات خطيرة
حريق بالمنطقة الحرة في معبر نصيب بشظايا صاروخ ايراني
تضرر عدد من المخيمات نتيجة عاصفة مطرية اجتاحت مناطق الشمال
توم باراك : تشجيع أمريكا لدمشق على المساعدة في نزع سلاح "حزب الله" غير صحيح
الشرع وماكرن يؤكدان على ضرورة احتواء التصعيد في المنطقة
لبنان يسلم دمشق 136 سجيناَ لاستكمال محكوميتهم في سوريا
باحثاَ عن طرق بديلة .. العراق يطرح مناقصات لتصدير النفط عبر سوريا والاردن


