أخبار العالم
لاجئ سوري يقتل زوجته بطريقة بشعة في النمسا

أقدم لاجئ سوري مقيم في النمسا على قتل زوجته بتوجيه عدة طعنات، ثم حاول الانتحار ملقيا بنفسه من شرفة منزله الواقعة في الطابق الثالث في البناية التي يسكنها بالعاصمة فيينا.
وقالت وسائل إعلام محلية إن اللاجئ السوري يبلغ من العمر 35 سنة، وعثر عليه من قبل جيرانه ملقى به في فناء البناء الواقع بالحي السادس عشر في منطقة برونين ماركت، حيث بادر جيرانه فور العثور عليه بالتواصل مع الإسعاف التي حضرت على الفور رفقة الشرطة للتعامل مع الأمر.
وخلال عمليات البحث والتحري عثرت الشرطة على جثة زوجة اللاجئ السوري في شقتها، بعد تعرضها للطعن في حين اختفى أطفالهما الثلاثة.
ونقل المواطن السوري إلى المستشفى لإصابته بجروح خطيرة، ولا تزال ملابسات الحادث غير واضحة حتى الآن علما أنه تم تم حجز سكين يعتقد أنه سلاح الجريمة.
ورجحت الشرطة أن يكون اللاجئ المصاب هو من قتل زوجته البالغة من العمر 28 عاما، ومن ثم حاول الانتحار، واستبعدت في الوقت نفسه وجود طرف ثالث في الجريمة.
سيريانيوز

الرئاسة السورية تحذر قسد من أي محاولات لفرض واقع تقسيمي أو انشاء كيانات منفصلة

الداخلية: مقتل عنصر أمن بقصف لمسيرة اسرائيلية على أطرف صحنايا

مصدر أمني: اتفاق لوقف النار بجرمانا.. و16 قتيلاَ من الامن العام في هجوم بصحنايا

مندداَ بهجمات اسرائيل على سوريا..اردوغان: سنرد على محاولات جر جارتنا للفوضى

تعليقاَ على أحداث صحنايا...مفتي سوريا يحذر السوريين من الفتنة

عودة التوتر... قتلى وجرحى باشتباكات في جرمانا بريف دمشق

الداخلية تباشر التحقيق في التسجيل المسيئ للرسول وتحذر من تصرفات تخل بالامن العام

خلال لقائه الشيباني..غوتيريش: ندعم رفع العقوبات المفروضة على سوريا

رويترز تنشر رد الحكومة السورية على المطالب الأمريكية لرفع جزئي للعقوبات
