المنوعات

باسم ياخور وسلوم حداد في بطولة مسلسل شامي جديد

15.11.2021 | 22:44

يخوض النجمان السوريان سلوم حداد وباسم ياخور الموسم الرمضاني المقبل عبر عمل جديد بعنوان "أولاد البلد" ينتمي لفئة الأعمال الشامية.

ونشر ياخور عبر حسابه على انستغرام صورة من أحد مشاهد العمل، وبحسب صحيفة "الأخبار" اللبنانية فإن ياخور يجسد شخصية الآغا مراد في المسلسل، إذ يقوم بالتخطيط مع زوجته للسيطرة على قصر والده، ويخوض صراعات من أجل ذلك حيث يخفي الآغا مراد قسوته تجاه الفلاحين بكلام معسول، ولكنه في المقابل يقوم بتعذيبهم لينفّذوا طلباته.

وتضم قائمة أبطال العمل فادي صبيح​ ونظلي الرواس ومحمد عبد الكريم ومرام علي ونضال نجم وغيرهم.

يشار أن العمل من تأليف عثمان جحا ومؤيد النابلسي وإخراج أحمد إبراهيم الأحمد، وتدور أحداثه حول انسحاب الجيش العثماني من سوريا وما تبعه من انعكاسات على الحارات الشامية التي عانت الفقير والتهجير والمجاعة بسبب الحرب.

سيريانيوز 

RELATED NEWS
    -

باراك: تقدم السلام في غزة فرصة لإعادة إعمار سوريا ورفع العقوبات لتعزيز الاستقرار الإقليمي

أكد السفير الأمريكي إلى سوريا، توماس باراك، أن سوريا تمثل "قطعة حيوية" في بناء السلام ببلاد الشام، مشيراً إلى أن تقدم السلام في غزة يمثل فرصة لإعادة إعمار سوريا ودمجها في النظام الإقليمي الجديد.

القنصل السوري في دبي يعلن انشقاقه ... والخارجية ترد

أعلن القنصل العام السوري في دبي، زياد زهر الدين، انشقاقه عن السلطة الحاكمة في دمشق، احتجاجاَ على المجازر التي شهدتها محافظة السويداء، في حين ردت وزارة الخارجية على ذلك، مشيرة الى ان زهر الدين أُنهيت خدماته قنصلاً في الإمارة قبل أسابيع.

قطع أشجار معمرة في حديقة الجلاء بدمشق لصالح مشاريع استثمارية يثير غضب السكان

ألغيت الوقفة الاحتجاجية التي كانت ستقام في حي المزة يوم الجمعة الفائت بعد تدخل محافظة دمشق للاجتماع مع السكان المعترضين على قطع الأشجار في حديقة الجلاء آخر المساحات الخضراء في المنطقة التي تضم العديد من أنواع الأشجار المعمرة.