المنوعات

باسم ياخور وسلوم حداد في بطولة مسلسل شامي جديد

15.11.2021 | 22:44

يخوض النجمان السوريان سلوم حداد وباسم ياخور الموسم الرمضاني المقبل عبر عمل جديد بعنوان "أولاد البلد" ينتمي لفئة الأعمال الشامية.

ونشر ياخور عبر حسابه على انستغرام صورة من أحد مشاهد العمل، وبحسب صحيفة "الأخبار" اللبنانية فإن ياخور يجسد شخصية الآغا مراد في المسلسل، إذ يقوم بالتخطيط مع زوجته للسيطرة على قصر والده، ويخوض صراعات من أجل ذلك حيث يخفي الآغا مراد قسوته تجاه الفلاحين بكلام معسول، ولكنه في المقابل يقوم بتعذيبهم لينفّذوا طلباته.

وتضم قائمة أبطال العمل فادي صبيح​ ونظلي الرواس ومحمد عبد الكريم ومرام علي ونضال نجم وغيرهم.

يشار أن العمل من تأليف عثمان جحا ومؤيد النابلسي وإخراج أحمد إبراهيم الأحمد، وتدور أحداثه حول انسحاب الجيش العثماني من سوريا وما تبعه من انعكاسات على الحارات الشامية التي عانت الفقير والتهجير والمجاعة بسبب الحرب.

سيريانيوز 

RELATED NEWS
    -

الامم المتحدة: هجمات استهدفت الدروز بالسويداء على أساس ديانتهم ويجب اجراء تحقيقات مستقلة

اعرب خبراء الامم المتحدة عن "القلق" من عمليات "العنف والمجازر والانتهاكات" التي طالت المدنيين الدروز في محافظة السويداء في 13 تموز الماضي، مطالبين الحكومة السورية بـ"حماية الاقليات ووقف العنف والسماح باجراء تحقيقات مستقلة" .