الأخبار المحلية

العثور على جثة سوري في منطقة مشاريع القاع بلبنان

13.04.2017 | 15:47

عثرت الجهات المختصة اللبنانية, يوم الخميس, على جثة سوري في منطقة مشاريع القاع الحدودية.

واوضحت الوكالة الوطنية اللبنانية للاعلام انه تم العثور على جثة السوري عدي نعسان العلي (1991), وتم توقيف شقيقيه, بعد البحث والتقصي, اللذين اعترفا بدفنه بتاريخ 29-1- بعد إقدامه على الانتحار شنقا بسبب معاناته من أمراض نفسية حسب إدعائهما".

وألقت مخابرات الجيش اللبناني القبض على الشقيقين , وتم إستدعاء الادلة الجنائية والطبيب الشرعي للكشف على الجثة, بحسب الوكالة.

وجاءت الحادثة بعد ايام من عثور السلطات اللبنانية على جثة سوري في محلة وادي الأرانب في عرسال بلبنان.

وتكررت في الآونة الأخيرة حوادث وفاة سوريين مقيمين في لبنان لعدة أسباب, فيما تعرض عمال سوريون لاعتداء وضرب بآلات حادة، لأسباب مختلفة.

سيريانيوز


TAG:

لجنة التحقيق الدولية بشان سوريا: الانتهاكات في الساحل والسويداء قد ترقى الى جرائم حرب

أصدرت لجنة التحقيق الدولية بشان سوريا الجمعة تقريرها السنوي الذي تضمن الانتهاكات في المجازر في الساحل والسويداء وعمليات القتل خارج نطاق القضاء والتعذيب وسوء المعاملة والوفيات أثناء الاحتجاز والاختفاء القسري والاختطاف وانتهاكات حقوق السكن والأراضي والممتلكات.