المنوعات

قداس بدل "صلاة التراويح".. خطأ مخرج يسبب موجة سخرية في مصر

16.04.2023 | 22:35

تسبب خطأ فني ظهر على شاشة القناة الخامسة الرسمية المصرية بضجة على وسائل التواصل، بينما أعلنت رئيس التلفزيون وقف المخرج المتسبب في ذلك عن العمل.

وضجت مواقع التواصل الاجتماعي بمنشورات وصور تظهر خطأ في عنونة المادة المعروضة على شاشة القناة الخامسة وكتابة "قداس عيد القيامة المجيد للطائفة الإنجيلية" أثناء بث صلاة التراويح

وتباينت ردود الأفعال بين السخرية من جانب والمطالبة بمحاسبة المخرج المتسبب في ذلك الخطأ من جانب آخر.

وبعد تلك الضجة، أصدرت رئيس التلفزيون المصري، نائلة فاروق، قرارا بإيقاف مخرج القناة الخامسة عن العمل، لحين الانتهاء من التحقيق معه في الواقعة، وفقا لصحيفة "الشروق".

وفي سياق متصل، أكد رئيس القناة الخامسة، أحمد كحيلو، إيقاف المخرج والتحقيق معه بشأن الواقعة المثيرة للجدل، وفقا لموقع "القاهرة 24".

سيريانيوز 

RELATED NEWS
    -

من جبل الشيخ.. وزير دفاع اسرائيل: لن ننسحب من المنطقة.. والخارجية السورية ترد

وجه وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس، رسالة الى الرئيس الانتقالي احمد الشرع، خلال زيارته لقمة جبل الشيخ داخل الأراضي السورية، برفقة رئيس الوزراء بنيامين نتنياهو، أكد فيها ان القوات الاسرائيلية لن تنسحب من المنطقة، في حين عارضت وزارة الخارجية السورية الزيارة ووصفتها بأنها خطوة "استفزازية".