المنوعات

ميريام فارس تتقدم بشكوى قضائية ضد فارس كرم

18.10.2022 | 16:04

تقدمت الفنانة اللبنانية ميريام فارس بشكوى أمام النيابة العامة الإستئنافية ضد مواطنها الفنان فارس كرم بجرم القدح والذم عبر “تويتر”.

وذكرت وسائل إعلام لبنانية أن الشكوى أُحيلت على مكتب مكافحة جرائم المعلوماتية للتحقيق فيها وإجراء المقتضى.

هذا وأفادت “الوكالة الوطنية للاعلام”، بان النيابة أصدرت قراراً قضى باستدعاء الفنان فارس كرم للتحقيق معه في مكتب مكافحة جرائم المعلوماتية.

واشتعلت الأزمة بين الطرفين بعدما رد فارس كرم على تصريحات ميريام التي كشفت أنها اختارته من بين مجموعة من المطربين لأداء حفلهما في السعودية.

وقال كرم في تغريدة عبر حسابه على تويتر مخاطباً ميريام "بحب ذكرِك أيام ما كنتِ تغنى بالأوتار وتركضي تتصوري معى آخر الليل.. والباقى بتعرفيه كتير منيح صرتي تريدى تدبريلي حفلات؟ فعلا اللى استحوا ماتوا.. زمن الرقاصات، (...) آخر زمن".

وأرفق الفنان اللبناني التغريدة بهاشتاغ بعنوان "زمن الرقاصات" وهاشتاغ آخر وردت فيه كلمة نابية بحق ميريام فارس.

وردت الفنانة ميريام فارس على تغريدة الفنان فارس كرم، قائلة :"شكلك ما تحمّلت الحقيقة.. بالقضاء رح خلّيك عبرة لكل ذكر بيعتدي على شرف مرأة لأنّه ما طلع رأس معها".

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

كيري يلتقي بمسؤولين سعوديين واماراتيين بابو ظبي لبحث توحيد المعارضة السورية

أفادت وزارة الخارجية الامريكية, يوم الأثنين, ان وزيرها جون كيري سيلتقي مع مسؤولين إماراتيين وسعوديين كبار في أبوظبي لبحث سبل "توحيد جماعات المعارضة السورية في مؤتمر تستضيفه السعودية الشهر المقبل".

الأمم المتحدة تطلب مقابلة بتول علوش

طلب مكتب الأمم المتحدة لتنسيق الشؤون الإنسانية في سوريا (أوتشا) من الحكومة السورية، مقابلة الطالبة بتول علوش، التي أثارت جدلاَ واسعاَ خلال الأيام الماضية، على مواقع التواصل الاجتماعي، بخصوص تغيبها عن منزلها في اللاذقية، وسط روايات متضاربة بين التصريحات الرسمية ورواية عائلتها.