أخبار العالم
إصابة 109 جنود أمريكيين بـ"صدمة دماغية" في هجوم إيراني على قاعدتهم بالعراق

أقرت وزارة الدفاع الامريكية، مساء الاثنين، بارتفاع عدد أفراد القوات الامريكية المصابين بالصدمة الدماغية الى أكثر من 100 مصاب، جراء هجوم ايراني على قاعدة امريكية في العراق الشهر الماضي.
ونقلت وكالات انباء عن "البنتاغون" قوله انه تم تشخيص 109 من أفراد القوات الأمريكية بـ"إصابات خفيفة في الدماغ".
ويمثل هذا الرقم زيادة كبيرة مقارنة بالرقم الذي أعلنته في وقت سابق وزارة الدفاع الامريكية وهو 64.
وشنت ايران هجوماَ صاروخياَ في 8 الشهر الماضي، على قاعدة "عين الاسد" التابعة للقوات الامريكية في العراق، انتقاما لاغتيال قائد "فيلق القدس" قاسم سليماني .
وكان الرئيس الامريكي دونالد ترامب قال في وقت سابق، إنه لا يعتبر إصابات الدماغ المحتملة خطيرة مثل الجروح القتالية البدنية.
وجاء الهجوم الذي نفذته إيران ، وسط تصاعد التوتر بين الولايات المتحدة وإيران عقب مقتل قائد "فيلق القدس" قاسم سليماني جراء هجوم بطائرة دون طيار قرب مطار بغداد في 3 كانون الثاني الماضي.
سيريانيوز

الشرع: نخوض مفاوضات غير مباشرة مع اسرائيل..والمقاتلون الأجانب بسوريا لن يشكلوا تهديداَ لأحد

في أول زيارة له.. الشرع يلتقي العاهل البحريني بالمنامة

وفاة ستة أشخاص باصطدام حافلة وشاحنة في البادية

ماكرون: يجب حماية الطوائف بسوريا ومحاسبة مرتبكي المجازر.. ونعمل على رفع العقوبات تدريجياَ

محادثات تركية إسرائيلية في باكو حول سوريا.. وتل أبيب تعرض 3 مطالب

الداخلية تكشف ملابسات جريمة قتل أم وابنها في اللاذقية

أول زيارة له الى أوروبا...الشرع يصل فرنسا

الشيباني: زيارة الشرع لفرنسا شكلت نقطة تحول في مسار رفع العقوبات عن سوريا
