المنوعات
ممثلة امريكية تتهم جورج كلوني بالكذب.. والاخير يرد
جورج كلوني
اتهمت الممثلة الامريكية فانيسا ماركيز الممثل العالمي جورج كلوني بالكذب والمساهمة بالتحرش بها، الامر الذي دفع الاخير الى نفي هذه الاتهامات مبررا بعدم معرفته بالامر.
وقالت الممثلة ماركيز عبر حسابها على (تويتر) "لقد ساهم كلوني في وضعي على القائمة السوداء عندما شكوت من التحرش الذي كنت أتعرض له خلال تصوير مسلسل ( إي آر). فالنساء اللواتي لا يخضعن للعبة يخسرن مهنتهن، وهي حالتي".
وأكدت أنها "كانت تتعرض للتحرش الجنسي من طرف الممثل اريك لاسال وأحد المصورين" مضيفة :"على الجميع أن يعرف الحقيقة عن كلوني."
و جاء رد كلوني على اتهامات ماركيز، عبر تصريحه لموقع "بوز ويكلي" الأميركي حيث قال : "لم أكن أعرف أبدا أن فانيسا على اللائحة السوداء، وأصدق ما تقوله، لكنني لم أكن مخرجا أو منتجا في المسلسل، ولم يكن لدي أي تأثير على فريق العمل، كنت ممثلاً فقط لا غير".
وأضاف: "إذا قيل لها إنه كان لي أي دور في اتخاذ أي قرارات تخص مسيرتها المهنية، فقد كذبوا عليها، كما أنه لم تكن لدي السلطة للتأثير على مهنتها. وببساطة، لم يكن بإمكاني أبدا فعل أمر كهذا".
ويأتي هذا الاتهام عقب فضحية هزت هوليوود، حيث نشرت صحيفة "نيويورك تايمز" الخميس الماضي، تحقيقا عن مجموعة من الاتهامات للمنتج "هارفي واينستين" بالتحرش والاغتصاب والاعتداء على حوالي أكثر من 30 امرأة من بينهم نجمات شهيرات امثال انجلينا جولي، وجوينيث بالترو، وآشلي جاد، وروز مكجوان..
وكان كلوني من أوائل المعلقين على قضية وينستين، حيث قال حينها: هارفي اعترف بكل شيء ولا يمكن الدفاع عنه، وأعرف هارفي منذ 20 عامًا، ولكن يمكنني القول إنني لم أكن أبدا شاهداً على تصرف من هذا القبيل.
سيريانيوز
غوتيريش: سوريا في مرحلة تعاف واستثمار..ومستعدون لدعم الانتقال السياسي
إصابة عناصر من الأمن بهجوم استهدف حاجز كشكول.. ومقتل المهاجم
الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار
الشيباني يبحث معع نظيره الكويتي تطوير التعاون الاقتصادي والاستثماري
الشرع يصدر حزمة تعيينات جديدة في أجهزة الأمن
الدفاع المدني: تسجيل 35 حالة وفاة و45 اصابة بـ حوادث سير في سوريا
بعد وصوله دمشق...غوتيريش يبحث مع الشرع والشيباني دعم جهود التعافي المبكر وإعادة الإعمار
الدفاع المدني: تسجيل حالة وفاة و31 اصابة بحوادث سير في سوريا
هي الأولى له... غوتيريش يعتزم زيارة سوريا هذا الاسبوع


