المنوعات

جوني ديب يعرض لوحات لشخصيات فنية

09.03.2023 | 20:59

عرض الممثل الأمريكي جوني ديب لوحات رسمها لشخصيات فنية مثل "هيث ليدجر" و "بوب مارلي" و "هنتر طومسون" بمعرض في لندن مقابل آلاف الدولارات.

وكانت مجموعة ديب التي  حملت اسم أصدقاء & أبطال معروضة للبيع مقابل  21 ألف دولار، كما عرضت لوحات مستقلة أخرى مقابل 5400 دولار لكل واحدة، والتي بيعت جميعها.

وقال ديب: "لقد استخدمت الفن دائمًا للتعبير عن مشاعري والتفكير في الأشخاص المهمين في حياتي، مثل عائلتي وأصدقائي. لوحاتي تحيط بحياتي، لكنني لطالما احتفظت بها لنفسي وقيّدت نفسي، لا ينبغي لأحد أن يحد من قدراته".

يشار أن المجموعة الأولى لجوني ديب بيعت في تموز الماضي مقابل 3 مليون جنيه استرليني وتضمنت صور الأشخاص الذين ألهموه بمافيهم نجمة هوليود اليزابيث تايلور

سيريانيوز

الشيباني: نهاية المفاوضات مع اسرائيل انسحابها من المناطق السورية التي توغلت اليها

اعلن وزير الخارجية والمغتربين اسعد الشيباني ان نهاية المفاوضات مع الجانب الاسرائيلي هي انسحاب القوات الاسرائيلية من المناطق السورية التي توغلت اليها بعد 8 كانون الاول الماضي، ووقف التدخل في الشأن السوري، وعدم انتهاك الأجواء وعدم التدخل في السيادة السورية.