أخبار العالم

مسلح يحتجز عددا من الرهائن في تولوز الفرنسية

07.05.2019 | 18:56

أعلنت الشرطة الفرنسية يوم الثلاثاء عن قيام مسلح باحتجاز عدد من الأشخاص في متجر لبيع التبغ منطقة بلاجناك في شمال غرب تولوز.

وقالت مصادر اعلامية ان "محتجز الرهائن مسلح وهو يهدد بإطلاق النار على قوات الأمن كما يطلب الرجل مفاوضا ويهدد بإطلاق النار على رهينة إذا لم يتم احترام محيط الأمن".

واشارت الشرطة، بحسب المصادر، الى ان "المسلح يحتجز 5 اشخاص في متجر التبغ وكذلك مالك المحل" ، محذرة من "احتمال ارتباط الحادث بهجوم إرهابي".


تابعونا عبر حساباتنا على شبكات التواصل تيليغرام  ، فيسبوك ، تويتر.


وكانت عملية احتجاز رهائن شهدتها بلدة تريب الفرنسية في اذار العام الماضي نفذها مسلح يدعي بانه ينتمي الى تنظيم داعش حيث تدخلت قوات الامن وتمكنت من قتل المسلح فيما قتل 3 من الرهائن.

وعانت فرنسا في الاعوام الماضية من مجموعة من الحوادث الامنية كان اكثرها دموية حادث الدهس في نيس الفرنسية عام 2016 الذي اسفر عن مقتل اكثر من 80 شخصا.

سيريانيوز


TAG:

الشيباني: نهاية المفاوضات مع اسرائيل انسحابها من المناطق السورية التي توغلت اليها

اعلن وزير الخارجية والمغتربين اسعد الشيباني ان نهاية المفاوضات مع الجانب الاسرائيلي هي انسحاب القوات الاسرائيلية من المناطق السورية التي توغلت اليها بعد 8 كانون الاول الماضي، ووقف التدخل في الشأن السوري، وعدم انتهاك الأجواء وعدم التدخل في السيادة السورية.

وزير النقل السوري يبحث مع نظيريه السعودي والتركي تطوير الربط الاقليمي في مجال النقل البري

عقد وزير النقل السوري يعرب بدر، يوم السبت، اجتماعا بنظيريه السعودي صالح بن ناصر الجاسر والتركي عبد القادر أورال أوغلو، بشكل منفصل، حيث تم بحث تطوير منظومة الربط الإقليمي في مجالات النقل البري والسككي، وذلك على هامش أعمال المؤتمر الثاني لوزراء النقل والمواصلات في منظمة التعاون الإسلامي بمدينة إسطنبول