ميادة الحناوي ترد على اتهامات لجوئها للذكاء الاصطناعي في احدى حفلاتها

03.12.2025 | 15:55

ردت الفنانة القديرة فنانة الحناوي على الجدل الذي أثاره مقطع متداول نسب الى احدى حفلاها الغنائية، مؤكدة أن الفيديو تم التلاعب به ولا علاقة له باستخدام الذكاء الاصطناعي.

ونفت الحناوي، في بيان صحفي، صحة الادعاءات، مؤكدة أن الفيديو يعود إلى حفل قديم خضع للتشويه، وأن صوتها ما زال حاضرًا بقوته وقدرته على مواجهة المسرح مباشرة.

وشددت الحناوي على أنها لم تستخدم أي تقنيات للذكاء الاصطناعي في حفلاتها، قائلة إن من يقف وراء الترويج لهذه الادعاءات “مجرد ذباب إلكتروني”، م

وبينت ان ماجرى تداوله لا يمت إلى الواقع بأي صلة، وأن الفيديو الأصلي يعود إلى حفل قدّمته في دبي عام 2021. وكشفت أنها كانت "تعاني من زكام في تلك الليلة، إلا أنها أصرت على الصعود إلى المسرح احترامًا للجمهور".

وأكدت الحناوي على أن صوتها طلا يزال قوياَ وطبيعياَ، وأنها قادرة على الغناء حياَ دون الحاجة إلى أي دعم تقني".

سيريانيوز



Contact
| إرسال مساهمتك | نموذج الاتصال
[email protected] | © 2025 syria.news All Rights Reserved