المنوعات

شاهد .. صور صادمة لـ "السلطانة مريم " بعد ولادتها لطفلها الثاني؟

بيلين كارهان

02.04.2017 | 22:01

صدمت الممثلة  التركية بيلين كارهان المعروفة في الوطن العربي بإسم "السلطانة مريم" جمهورها، بتغير شكلها بعد  ولادتها طفلها الثاني في مستشفى "اولوس" بمدينة اسطنبول التركية.

 وتداول محبو الفنانة بيلين، عبر مواقع التواصل الاجتماعي، صورة لها وهي تغادر المستشفى برفقة زوجها، وتجر أمامها عربة الأطفال، حيث فاجأت كارهان الجمهور بزيادة وزنها المبالغ به بعد الولادة.

وكانت بيلين كارهان تزوجت من رجل الأعمال التركي بدري جونتاي بعد قصة حب جمعتهما في كانون الثاني لعام 2014، وأنجبت مولودهما الأول "علي ديمير" في كانون الاول من نفس العام.

يشار الى ان  بيلين كارهان كانت حضرت المؤتمر الصحافي لماركة "أريل" لمسحوق الغسيل، حيث ستكون الوجه الإعلاني الخاص بالشركة.

 

سيريانيوز

 

RELATED NEWS
    -

الامم المتحدة: هجمات استهدفت الدروز بالسويداء على أساس ديانتهم ويجب اجراء تحقيقات مستقلة

اعرب خبراء الامم المتحدة عن "القلق" من عمليات "العنف والمجازر والانتهاكات" التي طالت المدنيين الدروز في محافظة السويداء في 13 تموز الماضي، مطالبين الحكومة السورية بـ"حماية الاقليات ووقف العنف والسماح باجراء تحقيقات مستقلة" .