المنوعات

مصاصو الدماء يغزون مستشفى في أمريكا

خفاش

18.02.2016 | 22:40

أظهرت حكايات وأفلام الرعب، الخفافيش على أنها مخيفة ومؤذية وشريرة، وتبين أن هذا الحيوان ليس بريئا من هذه التهم بعد أن عزت مجموعة من الخفافيش قسم الطوارئ في أحدى مستشفيات تكساس الأمريكية.

وذكرت وسائل إعلامية، أن مستشفى شرقي ولاية تكساس الأميركية، اضطرت إلى إغلاق قسم الطوارئ بعد أن هاجمه عدد كبير من الخفافيش واتخذ من سقف المستشفى سكنا له، لأن قسم الطوارئ مستقل عن المستشفى.

والخفاش أو الوطواط هو الحيوان الثديي الوحيد الذي يستطيع الطيران. وكانت تنتقل بالسماء المظلمة في العصر الإيوسيني منذ 50 مليون سنة. تعيش في كل أنحاء العالم من المناطق الباردة إلي المناطق الحارة حتى بالغابات الاستوائية المطيرة، ومعظم أنواعها آكلة للحشرات ومنها ما يتغذى على الدم.

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

العدل تفصل عدد من القضاة لارتكابهم مخالفات وتعيد آخرين فصلوا بسبب مواقفهم من الثورة

أعلنت وزارة العدل ، اليوم الثلاثاء، فصل عدد من القضاة بعد ارتكابهم مخالفات جسيمة أفضت إلى انتهاك حقوق المواطنين، بالتزامن مع إعادة قضاة إلى السلك القضائي كانوا قد فُصلوا بسبب مواقفهم من الثورة .

إدانات عربية ودولية واسعة لتفجير مقهى "الحجاز" بدمشق.. والحصيلة ترتفع إلى 9 وفيات

​توالت الإدانات العربية الدولية عقب التفجير الإرهابي الذي استهدف اليوم الخميس، أحد المقاهي في منطقة الحجاز بالقرب من القصر العدلي بالعاصمة دمشق، والذي أسفر عن سقوط عدد من الضحايا والمصابين بين المدنيين.