الأخبار المحلية
اندلاع 98 حريقاً في المخيمات شمال غرب سوريا منذ بداية العام الحالي

كشف فريق "منسقو استجابة سوريا"، عن اندلاع نحو 98 حريقاً ضمن مخيمات النازحين شمال غرب سوريا منذ بداية العام الحالي، نتيجة عوامل مختلفة أبرزها نقص المياه لإخماد الحرائق.
وحذر الفريق، من أن درجات الحرارة لا تزال في ارتفاع مستمر، لتلقي ظلالها على مخيمات المنطقة، وتزيد من معاناة النازحين المستمرة، وسط أوضاع إنسانية سيئة ناجمة عن الضعف الكبير في عمليات الاستجابة الإنسانية.
وأشار الفريق، إلى أن نحو 811 مخيماً في المنطقة تعاني من انعدام المياه اللازمة، إضافة إلى انخفاض مخصصات المياه في باقي المخيمات نتيجة تخفيض الدعم وارتفاع معدل استهلاك المياه، بسبب ارتفاع درجات الحرارة بشكل كبير والتي من المتوقع أن تزداد خلال الأيام المقبلة.
وطالب الفريق، المنظمات بزيادة الفعاليات الإنسانية وتأمين العديد من المستلزمات الأساسية وأبرزها زيادة كميات المياه والعمل على تبريد المخيمات وتأمين معدات إطفاء الحرائق لمواجهة أي حالة طارئة ضمن المخيمات.
سيريانيوز

في اتصال مع الشرع.. اردوغان: يجب بقاء سوريا بمنأى عن الصراع الايراني – الاسرائيلي

إغلاق الأجواء السورية مؤقتاَ أمام حركة الطيران المدني وتوقف الرحلات الجوية

بوغدانوف: ننتظر زيارة وفد سوري لموسكو لبحث العلاقات الثنائية

هيئة الطيران المدني: تشكيل خلية أزمة تتولى إدارة العمليات في مطار حلب

سقوط مسيرات ايرانية بدرعا بعدما اعترضها الطيران الاسرائيلي

استمرار توقف الرحلات من مطار دمشق وإعادة جدولتها إلى مطار حلب

الاستخبارات السورية تلقي القبض على ابن عم بشار الاسد

بعد جدل و انتقادات... محافظة دمشق توضح تفاصيل الأعمال القائمة على جبل قاسيون

الخارجية البريطانية: التصعيد الاخير بالمنطقة يشكل خطراَ على أمن سوريا
