الأخبار المحلية
محراث زراعي يتسبب بقتل أب سوري لطفله في تركيا

لقي طفل سوري حتفه بعد تعرضه لحادث مفاجئ أثناء قيادة والده المحراث الزراعي في أحد مزارع قونيا في تركيا.
وأفادت صحيفة (حرييت) التركية أن "السوري إبراهيم المحمد والذي كان يعمل مزارع في أحد المزارع مع عائلته في قونيا منطقة كراهويوك، وجد نفسه أمام مصيبة أدت لمقتل طفله الصغير عن طريق الخطأ غير المقصود".
وأضافت أن "الأب وبينما كان يقود المحراث (التركتور) انتبه إلى أن ابنه محمد علي ذو 4 سنوات محصور في سكة المحراث".
وقام الأب على الفور بإيقاف المحراث وحاول إنقاذ ابنه واتصل على الفور بسيارة الإسعاف والشرطة ولكن كان الوقت قد فات ، حيث توفي الطفل متأثراً بإصابة بليغة في الرأس.
وأشارت الصحيفة إلى أنه "بعد أن وصلت سيارة الإسعاف تم نقل جسد الطفل للتشريح و مازالت التحقيقات مستمرة".
وتكرر في الآونة الأخيرة تعرض السوريين المقيمين في تركيا لحوادث مختلفة، الأمر الذي أدى إلى سقوط عدد منهم كضحايا مابين قتيل وجريح.
سيريانيوز

في اتصال مع الشرع.. اردوغان: يجب بقاء سوريا بمنأى عن الصراع الايراني – الاسرائيلي

إغلاق الأجواء السورية مؤقتاَ أمام حركة الطيران المدني وتوقف الرحلات الجوية

لتعزيز التعاون الاقتصادي.. تأسيس مجلس الأعمال الأمريكي السوري

قطر وفرنسا تؤكدان على دعم اعادة بناء سوريا وتقديم المساعدات لها

مرسومان بمنح الطلاب المستنفذين عام دراسي استثنائي وعودة المنقطعين بسبب الثورة

سقوط مسيرات ايرانية بالجنوب السوري بعدما اعترضها الطيران الاسرائيلي

بعد الهجمات على ايران... اسرائيل تغلق سفاراتها في أنحاء العالم

المانيا... حكم على طبيب سوري بالسجن المؤبد متهم بجرائم قتل وتعذيب في عهد الاسد

خلال لقائه المفوضة الأوروبية... الشيباني: نناشد أوروبا لدعم مساعينا بحماية امن سوريا
