أخبار الرياضة
فوز ثمين للأنترعلى ملعب سامبدوريا وثلاثية لفيورنتينا بشباك سبال بالكالشيو الايطالي
فيورنتينا
فاز إنتر ميلان على مضيفه سامبدوريا بهدف نظيف في المباراة التي احتضنها ملعب (لويجي فيراريس) ضمن منافسات الجولة الخامسة من بطولة الدوري الإيطالي.
وسجل هدف اللقاء الوحيد اللاعب الكرواتي مارسيلو بروزوفيتش في الدقيقة الخامسة من الوقت بدل الضائع للشوط الثاني.
وبهذا الفوز، رفع إنتر ميلان رصيده من النقاط إلى 7 في المركز السابع مؤقتا، فيما تجمد رصيد سامبدوريا عند 7 نقاط أيضًا ولكن في المركز السادس.
واكتسح فيورنتينا، ضيفه سبال، بثلاثية نظيفة، جاءت ثلاثية بواقع هدفين في الشوط الأول وآخر في الثاني، إذ افتتح ماركو بياتسا التسجيل في الدقيقة 18، قبل أن يضيف نيكولا ميلنكوفيتش، الهدف الثاني بعدها بعشر دقائق، واختتم الثلاثية، اللاعب فيدريكو كييزا، في الدقيقة 56.
ورفع فيورنتينا رصيده إلى 10 نقاط، لينتزع الوصافة من ساسولو بفارق الأهدافن فيما تجمد رصيد سبال عند 9 نقاط في المركز الخامس مؤقتا.
وتقدَّم فريق بارما، العائد إلى دوري الأضواء والشهرة، إلى منطقة الأمان بجدول الترتيب بفضل فوزه على ضيفه كالياري (2-0) .
تقدم روبيرتو إنجليسي، بهدف لبارما في الدقيقة (20)، ثم أضاف الإيفواري كواسي جيرفينيو الهدف الثاني في الدقيقة (47).
ورفع بارما، رصيده إلى 7 نقاط بالمركز السابع، وتوقف رصيد كالياري عند 5 نقاط في المركز الـ 13.
سيريانيوز
TAG: الدوري الايطالي
تعديلات على مشروع موازنة البنتاغون حول سوريا تتعلق بالوجود الروسي وقسد والقوات الأمنية
الشرع يعلن طي صفحة المخيمات بحلول عام 2027
وزير الطاقة: شركات أمريكية تبدأ خطوات للعمل والاستثمار في السوق السورية
وفاة شخصين جراء سقوط سيارة من منحدر على طريق معرونة
العثور على مقبرة جماعية في القلمون الغربي
سوريا تطالب الدول والمنظمات بتسليمها الوثائق الخاصة بملف المفقودين
روسيا: نسعى لمنع جر سوريا نحو صراع اقليمي واسع
السماح بتمديد دوام المنشآت السياحية حتى 3 صباحاَ خلال فترة المونديال
الداخلية: القبض على أحد مرتكبي "مجزرة البيضا" في بانياس


