المنوعات
مغني عالمي في السجن لـ "تهديده امرأة بمسدس"
المغني المشهور كريس براون
اعتقلت الشرطة الأميركية المغني المشهور كريس براون, يوم الثلاثاء بتهمة تهديد امرأة بمسدس, ولكن تم إطلاق سراحه مؤقتاً بكفالة.
وذكرت هيئة الإذاعة البريطانية (BBC) أن الشرطة الأمريكية ألقت القبض على المغني كريس براون، للاشتباه في استخدامه سلاحا مميتا للترويع.
وقالت ملكة الجمال السابقة بايلي كوران إن "بروان صوب مسدسه إلى وجهها، بعد أن أبدت إعجابها بمجوهرات صديقه".
وسلم براون نفسه للشرطة التي داهمت منزله، وبعد ذلك كتب محامي براون على حسابه على موقع "تويتر" أن "موكله أُطلق سراحه في وقت لاحق"، مضيفا أن الاتهامات "ملفقة بشكل واضح".
وتم إطلاق سراح براون بكفالة، قدرها 250 ألف دولار, حيث أن هذه ليست المرة الأولى التي توجه فيها اتهامات له فسبق أن أدين عدة مرات في جرائم عنف، بما في ذلك هجومه في عام 2009 على صديقته آنذاك نجمة البوب "ريانا".
وأضافت كوران أنها "ذهبت إلى منزل براون، برفقة أحد شركاء العمل مساء الاثنين وأبدت إعجابها بعقد من الماس لرجل، وهو أحد أصدقاء براون، كان يتباهى بمجوهراته، لكن الرجل استشاط غضبا وطلب منها أن تتراجع إلى الخلف وعند ذلك أخرج براون حينئذ مسدسا، وصوبه إلى وجهها وطلب منها أن تخرج من المنزل".
وتساءلت كوران: "إذا صوب شخص مسدسه إلى رأسك، ماذا ستفعل؟ ستتصل بالشرطة".
سيريانيوز
إصابة عناصر من الأمن بهجوم استهدف حاجز كشكول.. ومقتل المهاجم
الشرع: لانية لدخول سوريا لبنان.. وقضية النازحين من اكثر الملفات تتطلب معالجة
حاملاَ رسالة طمأنة: لا نية سورية للتدخل عسكرياً... الشيباني الى بيروت مطلع تموز
نواف سلام: وقعنا مع الشيباني اتفاقية إنشاء اللجنة العليا اللبنانية – السورية المشتركة
حفل افتتاح صالون تجميل نسائي في النبك يثير جدل واسع
العدل تفصل عدد من القضاة لارتكابهم مخالفات وتعيد آخرين فصلوا بسبب مواقفهم من الثورة
إدانات عربية ودولية واسعة لتفجير مقهى "الحجاز" بدمشق.. والحصيلة ترتفع إلى 9 وفيات
مقتل خمسة أشخاص بانفجار داخل مقهى في منطقة الحجاز بدمشق
وزير دفاع اسرائيل: سنبقى في جنوب سوريا حتى اشعار آخر


