أخبار الرياضة

السباح السوري أيمن كلزية يحرز ذهبية 400 متر في بطولة آسيا المقامة في الهند

أيمن كلزية

27.09.2019 | 11:54

حقق لاعب منتخب سورية للسباحة أيمن كلزية الميدالية الذهبية في اليوم الثاني من بطولة آسيا المقامة حاليا في الهند.

وأحرز كلزية الميدالية الذهبية في سباق 400 متر متنوع بعد تفوقه على جميع منافسيه في الدور النهائي من السباق بزمن 22ر30ر4 وهو رقم سوري جديد.

وكان السباح عمر عباس ظفر بميداليتين “فضية وبرونزية” في اليوم الأول من البطولة في سباق 200 متر حرة و800 متر حرة بينما حققت السباحة إنانا سليمان المركز السابع في سباق 200 متر متنوع.

وتستمر مشاركة منتخبنا في البطولة حتى السابع والعشرين من الشهر الحالي ممثلة بأيمن كلزية وبيان جمعة وخالد بركات وعمر عباس وإنانا سليمان.

سيريانيوز


TAG: سورية

باراك: تقدم السلام في غزة فرصة لإعادة إعمار سوريا ورفع العقوبات لتعزيز الاستقرار الإقليمي

أكد السفير الأمريكي إلى سوريا، توماس باراك، أن سوريا تمثل "قطعة حيوية" في بناء السلام ببلاد الشام، مشيراً إلى أن تقدم السلام في غزة يمثل فرصة لإعادة إعمار سوريا ودمجها في النظام الإقليمي الجديد.

القنصل السوري في دبي يعلن انشقاقه ... والخارجية ترد

أعلن القنصل العام السوري في دبي، زياد زهر الدين، انشقاقه عن السلطة الحاكمة في دمشق، احتجاجاَ على المجازر التي شهدتها محافظة السويداء، في حين ردت وزارة الخارجية على ذلك، مشيرة الى ان زهر الدين أُنهيت خدماته قنصلاً في الإمارة قبل أسابيع.

قطع أشجار معمرة في حديقة الجلاء بدمشق لصالح مشاريع استثمارية يثير غضب السكان

ألغيت الوقفة الاحتجاجية التي كانت ستقام في حي المزة يوم الجمعة الفائت بعد تدخل محافظة دمشق للاجتماع مع السكان المعترضين على قطع الأشجار في حديقة الجلاء آخر المساحات الخضراء في المنطقة التي تضم العديد من أنواع الأشجار المعمرة.