أخبار الرياضة

السباح السوري أيمن كلزية يحرز ذهبية 400 متر في بطولة آسيا المقامة في الهند

أيمن كلزية

27.09.2019 | 11:54

حقق لاعب منتخب سورية للسباحة أيمن كلزية الميدالية الذهبية في اليوم الثاني من بطولة آسيا المقامة حاليا في الهند.

وأحرز كلزية الميدالية الذهبية في سباق 400 متر متنوع بعد تفوقه على جميع منافسيه في الدور النهائي من السباق بزمن 22ر30ر4 وهو رقم سوري جديد.

وكان السباح عمر عباس ظفر بميداليتين “فضية وبرونزية” في اليوم الأول من البطولة في سباق 200 متر حرة و800 متر حرة بينما حققت السباحة إنانا سليمان المركز السابع في سباق 200 متر متنوع.

وتستمر مشاركة منتخبنا في البطولة حتى السابع والعشرين من الشهر الحالي ممثلة بأيمن كلزية وبيان جمعة وخالد بركات وعمر عباس وإنانا سليمان.

سيريانيوز


TAG: سورية

العراق: التحقيقات مع عناصر "داعش" القادمين من سوريا ستستمر مابين 4 لـ 6 أشهر

أعلن معاون رئيس المركز الوطني للتعاون القضائي الدولي في مجلس القضاء الأعلى العراقي، علي ضياء، انه لايمكن تسليم عناصر تنظيم "داعش" القادمين من سوريا، الى دولهم، قبل استكمال اجراءات التحقيق، مشيرا الى ان التحقيقات ستستمر مابين 4 الى 6 أشهر.