الأخبار المحلية
زيادة مخصصات محافظة اللاذقية من المازوت
أعلن عضو المكتب التنفيذي لقطاع التجارة الداخلية في محافظة اللاذقية، معلا ابراهيم، عن زيادة مخصصات المحافظة من مادة المازوت.
وقال ابراهيم في تصريح لصحيفة "الوطن" المحلية، انه تمت زيادة مخصصات المحافظة من مادة المازوت ليرتفع عدد الطلبات إلى 10 باليوم.
وأشار الى انه سيتم تخصيص الطلب الجديد إلى قطاع النقل بما يساهم في تحسن عمل وسائل النقل بشكل عام.
وكانت لجنة المحروقات الفرعية في محافظة اللاذقية أقرت، خلال اجتماع عقدته يوم الخميس، تخفيض مخصصات وسائط النقل من مادة المازوت في المحافظة.
وقد أعلن مصدر في وزارة النفط، في وقت سابق، عن ضخ كميات اضافية من مادة المازوت لقطاع النقل بالمحافظات، بعد تفاقم ازمة النقل.
وأصدرت وزارة التجارة وحماية المستهلك، يوم الاثنين، قراراَ خفضت بموجبه أسعار مادتي البنزين والمازوت الحر.
حيث تشهد مختلف المناطق في سوريا، أزمة توفر بالمشتقات النفطية، ما ادى الى تقليص مخصصات وسائط النقل من المحروقات في عدد من المحافظات.
سيريانيوز
السفير التركي الجديد يثير جدلاَ بعد استخدامه مصطلح "شام شريف" بدلاَ من دمشق
تصعيد عسكري بحلب.. معارك بين الجيش و "قسد" و قتلى بقصف على عدة أحياء
خلال لقائه الشيباني.. لافروف يؤكد دعم سيادة سوريا ووحدة أراضيها
مجلس الإفتاء الأعلى: استغلال تبديل العملة برفع الأسعار والانتقاص من الحقوق محرم شرعاً
حرس الحدود يعتقل 5 اشخاص بطرطوس حاولوا دخول البلاد بطريقة غير شرعية
غرق وفقدان اشخاص خلال محاولتهم عبور الحدود السورية اللبنانية
بريطانيا: تفجير مسجد بحمص محاولة وحشية لزعزعة السلام
وفد تركي برئاسة وزير الخارجية يصل دمشق ويلتقي الشرع
المركزي يعلن عن موعد إطلاق العملة السورية الجديدة و استبدال العملة قديمة


