المنوعات
شيرين تهدد باللجوء للقضاء بسبب اشاعات ارتباطها
هددت الفنانة المصرية شيرين عبدالوهاب، باللجوء إلى القضاء بعد إشاعات تحدثت عن ارتباطها بطبيب مصري يدعى تامر سليم بعد ظهورها معه، محذرة من الزج باسمها في أخبار وصفتها بـ"الكاذبة"
وأصدر محامي الفنانة، الدكتور حسام لطفي بيانا رسميا جاء فيه: "تتابع الفنانة شيرين عبدالوهاب ما تتداوله أخبار صحفية عن علاقاتها بأصدقائها من داخل الوسط الفني وخارجه، وتحذر من الزج باسمها أو باسم أي من أصدقائها في أخبار كاذبة بقصد حصد مشاهدات إعلامية ومتابعات على مواقع التواصل الاجتماعي".
وتوعدت شيرين "كل من يخوض في سيرتها بغرض الإساءة إليها وشغلها عن متابعة مسيرتها الفنية بالجديد في مجال الغناء"، بحسب البيان الذي أكد أنها "كلفت مستشارها القانوني الدكتور حسام لطفي بملاحقة أدعياء الشهرة، بما هو مناسب من إجراءات حازمة لكف يدهم عما يفعلون".
وأكدت الفنانة المصرية في نهاية البيان، أن "صداقتها بمنأى عن الشبهات والتأويلات، وأن جمهورها يستحق منها ما تبذله من جهد فائق لطرح أغان جديدة، حيث لا يشغلها حاليا إلا فنها".
يذكر أن شيرين أعلنت مؤخراً طلاقها من زوجها الفنان حسام حبيب للمرة الثانية.
سيريانيوز
الشرع يعلن طي صفحة المخيمات بحلول عام 2027
روسيا: نسعى لمنع جر سوريا نحو صراع اقليمي واسع
وزير الطاقة: الوضع المائي على نهر الفرات يشهد تحسناً تدريجياً
مقتل 4 سوريين بغارة اسرائيلية على جنوب لبنان
روبيو يعلن انتهاء مهام توماس باراك كمبعوث أمريكي خاص إلى سوريا
وفاة 5 اشخاص بتصادم سيارتين بريف الرقة
مصر تحرم سيدة سورية زوجها مصري من الجنسية المصرية
الكويت... حبس سوري 15 سنة بعد تورطه في قضية غسيل أموال
نائب محافظ الحسكة: الافراج عن 28 مقاتلة من "قسد"..وارتفاع عدد المفرج عنهم لـ 1200


