المنوعات
عملية سطو مسلح "فاشلة" تثير سخرية واسعة
تعرض لص غير محترف، في الكويت، لموجة سخرية في مواقع التواصل الاجتماعي، بعد أن وثق مقطع فيديو طريقة سطوه المسلح والفاشل على مكتب صرافة في منطقة الفنطاس بمحافظة الأحمدي جنوب البلاد.
ويظهر في الفيديو المتداول، اللص يدخل مكتب الصرافة خلال ساعات النهار، وقد غطى وجهه، ليرمي حقيبة بيده تجاه أحد الموظفين الذي لم يظهر عليه أي خوف أو ارتباك، سيما أن اللص ظل منشغلًا بخلل ما أصاب مسدسه.
وتم تناقل الفيديو على نطاق واسع بين المدونين الكويتيين، مع سيل من التعليقات الساخرة على أخطاء اللص الذي زعمت بعض وسائل الإعلام المحلية أنه ضابط سابق، لكن وزارة الداخلية لم تؤكد تلك المزاعم.
وقالت وزارة الداخلية في بيان رسمي، إن السلطات الأمنية قبضت على المتهم بارتكاب واقعة السطو المسلح بعد أن فرَّ إلى جهة غير معلومة من خلال سرقة مركبة أجرة عن طريق إشهار السلاح المستخدم في الواقعة.
وأضافت الوزارة أن التحريات حول الجريمة، بما في ذلك تتبع خط سير المتهم من خلال كاميرات المراقبة، قادت للوصول إلى كافة بياناته، ليتم ضبطه ويقر بما نُسب إليه، كما أرشد عن مكان إخفاء السلاح الناري.
سيريانيوز.
فيدان: سوريا تشهد استقرارا نسبيا.. ومشاريع الربط الإقليمي تعود للواجهة عبر سوريا وتركيا
بدء أولى جلسات محاكمة عاطف نجيب في دمشق
الشرع: يتم الان بحث اتفاق جديد مع إسرائيل يضمن انسحابها لحدود 1974
وفاة شخص واصابة اخرين بانقلاب حافلة تقل عناصر أمن الجمارك بحلب
الجيش الاسرائيلي يواصل توغله بريف درعا الغربي
فرنسا تأمر بحبس سوري متورط بجرائم وانتهاكات في سوريا
مصدر أمني: القبض على أقارب أمجد يوسف لتورطهم بالتستر عليه واخفائه
بعد السعودية وقطر... الشرع يتوجه للامارات لبحث التطورات في المنطقة
الجيش الاسرائيلي يواصل توغله بريف القنيطرة الشمالي


