أخبار الرياضة
التعادل يحسم لقاء ألمانيا واسبانيا.. وإنكلترا تنهي العقدة الهولندية تحضيراً لروسيا 2018
انكلترا
انتهت المباراة الودية التي جمعت منتخب ألمانيا بمنتخب إسبانيا بالتعادل 1-1 اليوم الجمعة ضمن استعدادات المنتخبين لنهائيات كأس العالم روسيا 2018.
وافتتح الماتادور الإسباني التسجيل بواسطة اللاعب رودريغو مورينو (6) ثم أدرك توماس مولر التعادل للمانشافت في الدقيقة 35.
وفي لقاء ودي آخر، تخلصت انكلترا من عقدتها أمام هولندا بالفوز عليها في امستردام 1-صفر.
وتدين انكلترا التي تعادلت في مباراتيها الوديتين السابقتين مع العملاقين الألماني بطل العالم والبرازيلي (بنتيجة واحدة صفر-صفر)، بفوزها الأولى على هولندا في مواجهاتهما الودية الست الأخيرة، الى جيسي لينغارد الذي سجل هدف المباراة الوحيد في الدقيقة 59.
وتخوض انكلترا مباراة ودية أخرى ضد عملاق آخر الثلاثاء في لندن، هو المنتخب الايطالي الذي يغيب عن المونديال للمرة الأولى منذ 60 عاما.
ويواصل المنتخب الانكليزي استعداده لمونديال روسيا بلقاء نيجيريا وكوستاريكا في 2 و7 حزيران قبل أن يبدأ مشواره الروسي ضد تونس في 18 منه ضمن المجموعة السابعة التي تضم بنما وبلجيكا.
سيريانيوز
TAG: روسيا 2018
الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان
غوتيريش: سوريا في مرحلة تعاف واستثمار..ومستعدون لدعم الانتقال السياسي
استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة
اسرائيل تهدد باقامة قواعد عسكرية في سوريا اذا اتخذت تركيا خطوة مماثلة
الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار
الشيباني يبحث معع نظيره الكويتي تطوير التعاون الاقتصادي والاستثماري
الشرع يصدر حزمة تعيينات جديدة في أجهزة الأمن
ضحايا باشتباكات عائلية مسلحة في بلدة الميدعاني بريف دمشق
لاحباط أي تهديدات محتملة ..حشود لـ"الحشد الشعبي" على الحدود العراقية – السورية


