المنوعات

نجوى كرم تكشف حقيقة اعتزالها الفن

نجوى كرم

19.07.2017 | 22:34

نفت الفنانة اللبنانية نجوى كرم خبر اعتزالها المجال الفني, وذلك بعد ان انتشر مؤخرًا بين رواد مواقع التواصل الاجتماعي والجمهور نيتها اعتزال الفن.

وكتبت نجوى عبر حسابها الشخصي في "تويتر" قائلة: "100 مرة قلتلكن ما تاخدوا الحق إلا من هالمطرح ومن اللي منعملو ريتويت للخبر ..بـ 3 أيلول في عزيل مش اعتزال".

واردفت في تغريدة ثانية: "في بعض المواقع الإلكترونية هي نفسها وع طول بتتبنى أخبار تشويش. و الغرض؟ رح نعرف سوا بعدين".

وطرحت كرم موخرا، عدد من اغاني البومها الجديد "مني الك" بشكل منفرد حيث كان اخرها " يحرقلك قلبك" من كلمات أريج ضو، وألحان سليم سلامة، توزيع طوني سابا .

يشار الى ان نجوى كرم تستعد حاليا للمشاركة في عدد من المهرجانات ابرزها في الجزائر حيث من المقرر أن تحيي حفلاً هناك الشهر المقبل.

 

سيريانيوز

 

مصدر أمني: اتفاق لوقف النار بجرمانا.. و16 قتيلاَ من الامن العام في هجوم بصحنايا

اعلن مدير مديرية أمن ريف دمشق حسام الطحان، اليوم الأربعاء، انه تم وقف اطلاق النار في مدينة جرمانا بريف دمشق، بعد اتفاق تم التوصل اليه مع وجهاء المنطقة، فيما اشار الى ان الامن العام بدا بالانتشار الى منطقة صحنايا بعد مقتل 16 عنصراَ في هجوم على حواجز امنية.