أخبار الرياضة
بلجيكا تسحق اسكتلندا برباعية بيضاء وتعزز موقعها بالصدارة في التصفيات المؤهلة ليورو 2020

بلجيكا
اكتسحت بلجيكا مضيفتها اسكتلندا برباعية نظيفة في الجولة السادسة من منافسات المجموعة التاسعة ضمن تصفيات كأس أوروبا 2020 في كرة القدم.
وتدين بلجيكا بفوزها السادس على التوالي في التصفيات الى لاعب وسط مانشستر سيتي اإنكليزي كيفن دي بروين الذي تألق مع ثلاث تمريرات حاسمة وسجل الهدف الرابع (82)، فيما تناوب على الاهداف الاخرى روميلو لوكاكو (9) وتوماس فيرمايلن (24) وتوبي ألدرفيريلد (32).
ورفعت بلجيكا رصيدها في صدارة المجموعة التاسعة الى 18 نقطة من 18 ممكنة لتدنو خطوة اضافية من النهائيات القارية المقررة في 12 دولة صيف عام 2020 ، فيما تجمد رصيد اسكتلندا في المركز الخامس مع 6 نقاط.
ويتقدم "الشياطين الحمر" بفارق 3 نقاط عن روسيا الفائزة على ضيفتها كازخستان 1-صفر.
وفي المجموعة عينها، تغلبت روسيا على ضيفتها كازاخستان بهدف نظيف متأخر في الدقيقة 89 سجله ماريو فيرنانديز بكرة راسية إثر ركلة حرة غير مباشرة لعبها ألكسندر غولوفين. وأضاعت روسيا العديد من الفرص وواجهت دفاعاً متكتلاً قبل ان تخطف فوزاً كافياً بمنحها النقاط الثلاث.
وكانت روسيا فازت على كازاخستان برباعية نظيفة في لقاء الذهاب.
سيريانيوز
TAG: يورو 2020

بأول زيارة له الى أوروبا... الشرع يلتقي ماكرون في باريس الأربعاء

واشنطن: نتوقع محاسبة قياديين بالحكومة السورية مرتكبي أعمال العنف الأخيرة

الرئاسة السورية تحذر قسد من أي محاولات لفرض واقع تقسيمي أو انشاء كيانات منفصلة

الداخلية: مقتل عنصر أمن بقصف لمسيرة اسرائيلية على أطرف صحنايا

السلطات السورية تعتقل الأمين العام للجبهة الشعبية لتحرير فلسطين بدمشق

وزير الاتصالات: اطلاق خدمة الجيل الخامس من الاتصالات 5G

سقوط ضحايا جراء هجوم مسلح على ملهى بدمشق

الامارات: هجمات اسرائيل على سوريا تهدد بالمزيد من التصعيد في المنطقة

انخفاض قياسي في طلبات لجوء السوريين لدى الاتحاد الأوروبي

السعودية تنفذ حكم القتل بحق سوري متهم بتهريب مواد مخدرة
