المنوعات
مايكل جاكسون وأخيرا ببشرة بيضاء
مايكل جاكسون وجوزيف فلين
بعد الجدل الذي أثارته ترشيحات جوائز الاوسكار بسبب اختفاء التمثيل العرقي وغياب الممثلين من أصول أفريقية عن الترشيحات، فجرت صحيفة " Time" البريطانية مفاجأة جديدة باختيار ممثل بريطاني أبيض البشرة لأداء دور المغني الأمريكي الأسود مايكل جاكسون.
وقالت الصحيفة البريطانية إن "الممثل البريطاني جوزيف فلين سيجسد شخصية مايكل جاكسون في فيلم تلفزيوني يوم قرّر الهرب من نيويورك مصطحباً معه الممثلة اليزابيث تايلور والممثل مارلون براندو بعد وقوع هجمات 11 أيلول 2011".
ولقي الموضوع الذي نشرته صحيفة "التايم" البريطانية جدلا كبيرا بين القراء والمتابعين، واصفين ما حدث بـ "قلة الذوق" لأن يلعب ممثل أبيض البشرة دور واحد من أنجح السود في عالم الفن وتاريخ الموسيقى قاطبة، خصوصاً وأن أدوار الممثلين غير البيض "محدودة" في مجال السينما والتلفزيون.
سيريانيوز
الشيباني: سوريا لن تكون مصدراَ لتهديد دول الجوار
السفارة التركية بدمشق: دخول نظام التأشيرة الإلكترونية للسوريين الراغبين بالسفر إلى قبرص التركية حيز التنفيذ
كيري يلتقي بمسؤولين سعوديين واماراتيين بابو ظبي لبحث توحيد المعارضة السورية
عبد اللهيان: فشل الحل السياسي في سوريا سيؤدي إلى فجوة أمنية تمتد إلى الدول المحيطة بها
مصدر في الائتلاف المعارض يقول بان رئيس الحكومة المؤقتة قدم استقالته
مسؤول أمريكي: القوات الخاصة الامريكية ستصل قريبا الى سورية
وزير الخارجية الالماني: روسيا جادة بالتعاون مع دول غربية لوقف الحرب بسوريا
ردا على تصريحات أوباما.. ميدفيديف: تركيز أمريكا على إزاحة الأسد ساعد على "تقوية داعش"
مع تقدم القوات النظامية بريف اللاذقية.. تركيا تعلن أنها سترد بشكل فوري على أي تهديد لأمن حدودها


