المنوعات
كلاب تقتل امرأة حامل أثناء تنزهها بغابة في فرنسا
لقيت امرأة فرنسية حامل مصرعها أثناء قيامها بنزهة مع كلبها في غابة شمال فرنسا بعدما هاجمتها كلاب تشارك في رحلة صيد.
ونقلت وسائل اعلام عن مصدر قضائي فرنسي أن المرأة البالغة 29 عاما عثر على جثتها في مدينة فيلي كوتريه وسبب الوفاة "عائد إلى نزيف ناجم عن عدة عضات كلاب في الأطراف العليا والسفلى فضلا عن الرأس".
من جانبها أوضحت النيابة العامة أن "عينات أخذت من 93 كلبا كانت تشارك في رحلة صيد منظمة في مكان قريب".
وأشارت النيابة الى إن الهدف من ذلك "تحديد الكلب أو الكلاب التي عضت المرأة" موضحة أن العضات "أتت قبل الوفاة وبعدها".
وكشفت النيابة "أن المرأة اتصلت هاتفيا بزوجها، لتخبره بأن مجموعة من الكلاب تستعد لمهاجمتها، ولكنه وصل إليها بعد فوات الأوان، وقد عثر على جثتها بعد استعانته بصدى عواء كلبها الحزين".
وفي سياق متصل لفتت وسائل إعلام محلية أن مجموعة الكلاب التي وجدت في المنطقة التي وقع فيها الهجوم، كانت تشارك في صيد الايائل.
سيريانيوز
في خضم معارك الرقة... قائد "قسد" يتوجه لدمشق للقاء الشرع
الشرع: "قسد" هاجمنا بحلب وأعاق الحياة بالمدينة ولم يلتزم ببنود اتفاق نيسان
سيناتو أمريكي يهدد دمشق باحياء عقوبات قيصر اذا شنت عمل عسكري ضد الاكراد
الإدارة الذاتية تؤكد على خيار المقاومة وتدعو الشعب الكردي للاستجابة للنفير العام وحماية مدنه
بريطانيا و فرنسا تنفذان ضربة مشتركة ضد تنظيم الدولة في محيط تدمر وسط سوريا
اتهامات متبادلة بين دمشق و"قسد" بارتكاب مجزرة بحق سجناء بسجن الطبقة
هاكان فيدان يكشف عن مفاوضات بين سوريا و قسد بوساطة أمريكية
وفاة 3 مدنيين جراء اندلاع حريق في محل بحي العزيزية بحلب
الدفاع تعلن سيطرة الجيش على مناطق بريف الرقة الجنوبي


