أخبار الرياضة
روما يعود الى مسلسل الهزائم وبولونيا يفرمل انتر ميلان بالدوري الايطالي
انتر ميلان
عاد روما إلى سكة النتائج المخيبة بسقوطه أمام مضيفه تورينو 1-3، فيما سقط انتر ميلان بفخ التعادل 1-1 أمام بولونيا يوم الأحد في المرحلة السادسة من الدوري الإيطالي لكرة القدم.
وصار إنتر ميلان ثالثاً برصيد 11 نقطة مستفيداً من خسارة روما أمام تورينو 3-1 حيث تجمّد رصيد فريق العاصمة عند 10 نقاط.
وعلى ملعب جوزيبي مياتزا، فاجأ بولونيا صاحب الأرض بهدف مبكر نسبياً عندما مرر سيموني فيردي كرة داخل المنطقة إلى ماتيا ديسترو تابعها الأخير بيمناه في قلب المرمى (14).
وحاول إنتر ميلان التعويض ولم يهدأ لاعبوه حتى تمكن الكرواتي إيفان بيريسيتش من إدراك التعادل بعدما أنهى في الشباك كرة أرسلها له أنطونيو كاندريفا داخل المنطقة (37).
وفي الشوط الثاني، وقف بولونيا نداً قوياً لمضيفه وحافظ على نقطة التعادل.
وعلى الملعب الأولمبي في روما، استيقظ لاتسيو من سباته وعوض خسارته السابقة أمام مضيفه ميلان صفر-2 بالفوز على ضيفه إمبولي 2-صفر فرفع رصيده إلى 10 نقاط.
وانتظر لاتسيو صاحب النتائج المتذبذبة في بداية هذا الموسم حتى الدقيقة 29 لافتتاح التسجيل بعد أن قام السنغالي بالديه دياو كيتا بمجهود فردي أنهاه في شباك الضيف إمبولي.
وعزّز البوسني سيناد لوليتش فوز نادي العاصمة بالهدف الثاني من ضربة رأس في الدقيقة الأخيرة (90).
وتعادل جنوى مع ضيفه بيسكارا العائد بعد غياب طويل 1-1.
سيريانيوز
TAG: الدوري الاسباني
الشرع: التحديات في سوريا كثيرة .. ونسعى لبناء اقتصادي متوازن
الشيباني: نهاية المفاوضات مع اسرائيل انسحابها من المناطق السورية التي توغلت اليها
رئيس الاركان السوري يبحث مع "قسد" خطوات دمج قواتها في الجيش
مقتل عنصر من الامن بهجوم مسلح في مدينة الرقة
السعودية تشدد على أهمية تعزيز الاستقرار وبسط الأمن في سوريا
البنك الدولي يعلن تخصيص 50 مليون دولار لدعم قطاع السكك الحديدية بسوريا
مسؤولة أوروبية تحذر من خطر يواجه أوروبا بسبب ضعف السيطرة على مخيمات "داعش" بسوريا
العراق: بقاء سجناء "داعش" المنقولين من سوريا مؤقت وسنعيدهم لبلدانهم
استراليا تنفي اعادة رعاياها من مخيم "روج" شمال شرقي سوريا


