المنوعات
جمال سليمان يخوض موسم رمضان بعملين دراميين
يطل الفنان السوري جمال سليمان على متابعيه لأول مرة منذ زمن في عملين دراميين معاً خلال موسم رمضان 2022.
وذكرت وسائل اعلام أن سليمان سيشارك في المسلسل المصري "مين قال" الذي يتناول مشكلات الشباب في عمر الـ 18 عن نص لـ محمد الحناوي والمخرجة نادين خان.
كما يتواجد سليمان في الدراما العربية المشتركة عبر مسلسل "ظل" الذي يجري تصويره حالياً في لبنان تحت إدارة المخرج المصري محمود كامل ويلعب لأول مرة دور مصمم أزياء يواجه العديد من المشاكل التي تقف في طريق تحقيقه حلمه.
وفي سياق متصل يستعد سليمان للعب شخصية حياة آخر ملوك ليبيا إدريس السنوسي، ويركز على كفاح الشعب الليبي ضد الاحتلال خلال الحرب العالمية الثانية، كما ابدى موافقته على دخول عالم المنصات ضمن مسلسل قصير سيجري تصويره بعد الموسم الرمضاني.
يشار أن سليمان شارك مؤخراً في بطولة فيلم "الكاهن"وشاركه بطولته حسين فهمي، وإياد نصار، ودرة، وفتحي عبدالوهاب، وتأليف محمد ناير، وإخراج عثمان أبو لبن، وتناول في إطار من الرعب والتشويق شخصية صحفية تعاني من اضطرابات زوجها النفسية، ثم تقع جريمة قتل غامضة، وجسد في الأحداث شخصية صاحب محطة فضائية.
سيريانيوز
TAG: جمال سليمان
باراك: تقدم السلام في غزة فرصة لإعادة إعمار سوريا ورفع العقوبات لتعزيز الاستقرار الإقليمي
انفجار عبوة ناسفة مزروعة بسيارة للشرطة في مدينة بانياس
وزير المالية: توقيع اتفاقية لتفعيل المنحة القطرية – السعودية لدعم الرواتب بسوريا
تداول وثيقة لحكم اعدام ضد شاب سوري في العراق... ودمشق تتابع القضية
القنصل السوري في دبي يعلن انشقاقه ... والخارجية ترد
وفد سوري يزور موسكو لإعداد خطة عمل شاملة لإعادة تفعيل الخدمات القنصلية والإدارية
معارك بين القوات الحكومية و"قسد" شرق دير الزور
اول عملية استيراد من الصين...16 الف طن من الحديد تصل مرفأ طرطوس
مقتل سوري واصابة اخر بقصف اسرائيلي على بعلبك بلبنان


