المنوعات

قتلت زوجها بالسم وحرقت الجثة بالأسيد

19.09.2023 | 12:04

أقدمت سيدة في بلدة البساتين بقضاء عاليه بمحافظة جبل لبنان على قتل زوجها والتخلص من جثته بطريقة وحشية بمشاركة آخرين، في جريمة بشعة هزت الشارع اللبناني.

حيث استدرجت الزوجة لينا نصر الدين زوجها فادي عالية إلى منزل الزوجية الذي كان قد غادره لخلافات عائلية لتناول طبق "ملوخية" وأقدمت على دسّ السمّ له في الطبق ما أدّى إلى وفاته داخل منزله.

ومن ثم قامت زوجته، بمساعدة شخصين من الجنسية السورية، بنقل الجثة إلى منطقة حرجية في عاليه، حيث ألقت عليها مادة الأسيد بهدف تسريع تحلّلها بعد رميها".

عثرت السلطات الأمنية اللبنانية على الجثة مشوهة، ودفنت الأحد الماضي في بلدة البساتين.

وبحسب مصادر من الطب الشرعي تحدثت لموقع "سكاي نيوز عربية"، لم تصب الجثة بأي طلق ناري.

وأفاد المصدر أن تشوهات كبيرة أصابت الجثة وهذا يدل على أنه تم التمثيل بها بعد الوفاة.

وقال شقيق المغدور عماد عالية، لموقع "سكاي نيوز عربية" إن شقيقه الضحية فادي يبلغ من العمر 48 عاما وهو أب لولدين.

سيريانيوز.

RELATED NEWS
    -

الداخلية: منفذ هجوم تدمر ليس له أي توصيف قيادي داخل الأمن الداخلي

أعلن المتحدث باسم وزارة الداخلية، نور الدين البابا، يوم السبت، أن منفذ الهجوم الذي استهدف دورية مشتركة لقوات الأمن السورية والقوات الأميركية قرب مدينة تدمر بريف حمص، ليس له أي توصيف قيادي داخل الأمن الداخلي، مبيناً أن التحقيقات جارية للتأكد من صلته بتنظيم "داعش" .