المنوعات
بسبب "سوري التكوين".. سامر رضوان يؤجل "أطلقوا الرصاص" و"العراب نادي الشرق"
الكاتب سامر رضوان
أعلن كاتب السيناريو سامر رضوان تأجيل سيناريو مسلسله الجديد "أطلقوا الرصاص" للموسم المقبل بالتزامن مع إيقافه، وكتابة سيناريو الجزء الثاني من مسلسل "العراب نادي الشرق".
ونقل موقع "الفن" عن رضوان أنه اتفق مع صاحب شركة إيغل فيلمز على تأجيل سيناريو مسلسل "أطلقوا الرصاص" لموسم قادم واعداً بأن يأتي المسلسل بصورة جديدة وأبطال جدد.
وأوضح رضوان أن ضيق الوقت هو السبب في التأجيل وذلك لإرتباطه بمسلسل سينطلق تصويره مطلع شباط المقبل بعنوان "سوري التكوين".
ويأتي ذلك مع إعلان رضوان أنه أوقف مشروع مسلسل "العراب نادي الشرق" حتى تقدم الجهة المنتجة الصورة الكاملة عن حقيقة خلافها مع كاتب الجزء الأول رافي وردة.
وسامر رضوان من أبرز كتاب السيناريو السورين منذ سبع سنوات، وتعود له أفضل النصوص المكتوبة في الدراما السورية طيلة الفترة المذكورة (لعنة الطين، ولادة من الخاصرة 3 أجزاء) وغيرها.
سيريانيوز
الخارجية: الغاء قانون "قيصر" يهيئ الظروف لمشاريع اعادة الاعمار وتنشيط الاقتصاد
الشيباني يعلن عودة سوريا كدولة تحترم حقوق الإنسان
سوريا وفرنسا تبحثان تعزيز التنسيق لمواجهة التهديدات الإرهابية
وزير النقل يناقش مع مسؤولة أممية تنفيذ مشاريع في قطاع النقل والبنى التحتية
الشرع: ملتزمون بالعدالة الانتقالية لضمان محاسبة كل من انتهك القانون
الداخلية: احباط محاولة تهريب مواد مخدرة قادمة من لبنان
الشرع وبن سلمان يبحثان تعزيز التعاون وتحقيق التعافي الاقتصادي بسوريا
وزير العدل: لاسجناء لبنانيين بسوريا.. واتصالات مستمرة مع لبنان بشأن الموقوفين السوريين
لجنة أممية: المرحلة الانتقالية في سوريا ما زالت "هشة"


