أخبار الرياضة
ارسنال يواصل صحوته ويجرد مانشستر سيتي من لقبه ويبلغ نهائي كأس الاتحاد الانكليزي
ارسنال
تجاوز أرسنال منافسه مانشستر سيتي 2-0 السبت في نصف نهائي كأس الاتحاد الإنكليزي لكرة القدم، ليقطع بطاقة العبور إلى نهائي المسابقة.
وتقدم أرسنال صاحب العدد التاريخي بمرات الفوز باللقب (13) بفضل الغابوني أوباميانغ الذي استفاد من عرضية محكمة أرسلها زميله الإيفواري بيبي (19)
وعاب على أداء سيتي في الشوط الأول البطء والفردية في الثلث الأخير من ملعب أرسنال الأمر الذي جعل حامل اللقب يخرج إلى غرف الملابس متأخراً بالنتيجة.
وتحسن سيتي بشكل ملحوظ في أول ربع ساعة من القسم الثاني دون أن يهز الشباك، إذ غاب التوفيق عن ستيرلينغ ووقف حارس أرسنال ودفاعه في وجهة محاولات الجزائري رياض محرز والبلجيكي كيفن دي بروين.
وحسم أوباميانغ اللقاء بهدف ثانٍ من مرتدة مثالية (70) محبطاً آمال سيتي الذي كان قريباً من التعديل.
وجاء فوز أرسنال بعد أيام قليلة فقط من إسقاطه ليفربول في الدوري الممتاز (2-1) ليضع عشاق سيتي في حيرة قبل مباراته المرتقبة في أب أمام ريال مدريد الإسباني ضمن إياب ثمن نهائي أبطال أوروبا رغم تفوقه ذهاباً في إسبانيا 2-1.
وسيلتقي أرسنال في النهائي مع الفائز من لقاء تشيلسي ومانشستر يونايتد المقرر الأحد.
سيريانيوز
جلسة لمجلس الامن لبحث الوضع الانساني والسياسي بسوريا
واشنطن تلغي تصنيف سوريا كـ"دولة راعية للارهاب"
الشيباني: نتوقع استئناف المفاوضات مع اسرائيل بشأن اتفاق أمني رغم فقدان الثقة
الخارجية: اصابات بهجوم مسيرة اسرائيلية على سيارة مدنية في بيت جن
ضحايا جراء انفجار في سرفيس بمدينة جرمانا
لليوم الثاني... عرقلة امتحانات الدورة الاستثنائية لطلاب السويداء
عقب توقيع اتفاقيات في عدة مجالات... الشرع يلتقي وزير النقل السعودي بدمشق
الخارجية: إلغاء تصنيف سوريا كـ"دولة راعية للإرهاب" يسهم في دعم جهود التعافي الاقتصادي
مظلوم عبدي: تم تسليم المواقع النفطية لدمشق.. واستكمال دمج "قسد" في الجيش هذا الشهر


