أخبار الرياضة
ارسنال يواصل صحوته ويجرد مانشستر سيتي من لقبه ويبلغ نهائي كأس الاتحاد الانكليزي

ارسنال
تجاوز أرسنال منافسه مانشستر سيتي 2-0 السبت في نصف نهائي كأس الاتحاد الإنكليزي لكرة القدم، ليقطع بطاقة العبور إلى نهائي المسابقة.
وتقدم أرسنال صاحب العدد التاريخي بمرات الفوز باللقب (13) بفضل الغابوني أوباميانغ الذي استفاد من عرضية محكمة أرسلها زميله الإيفواري بيبي (19)
وعاب على أداء سيتي في الشوط الأول البطء والفردية في الثلث الأخير من ملعب أرسنال الأمر الذي جعل حامل اللقب يخرج إلى غرف الملابس متأخراً بالنتيجة.
وتحسن سيتي بشكل ملحوظ في أول ربع ساعة من القسم الثاني دون أن يهز الشباك، إذ غاب التوفيق عن ستيرلينغ ووقف حارس أرسنال ودفاعه في وجهة محاولات الجزائري رياض محرز والبلجيكي كيفن دي بروين.
وحسم أوباميانغ اللقاء بهدف ثانٍ من مرتدة مثالية (70) محبطاً آمال سيتي الذي كان قريباً من التعديل.
وجاء فوز أرسنال بعد أيام قليلة فقط من إسقاطه ليفربول في الدوري الممتاز (2-1) ليضع عشاق سيتي في حيرة قبل مباراته المرتقبة في أب أمام ريال مدريد الإسباني ضمن إياب ثمن نهائي أبطال أوروبا رغم تفوقه ذهاباً في إسبانيا 2-1.
وسيلتقي أرسنال في النهائي مع الفائز من لقاء تشيلسي ومانشستر يونايتد المقرر الأحد.
سيريانيوز

الشرع: نخوض مفاوضات غير مباشرة مع اسرائيل..والمقاتلون الأجانب بسوريا لن يشكلوا تهديداَ لأحد

ماكرون: يجب حماية الطوائف بسوريا ومحاسبة مرتبكي المجازر.. ونعمل على رفع العقوبات تدريجياَ

محادثات تركية إسرائيلية في باكو حول سوريا.. وتل أبيب تعرض 3 مطالب

أول زيارة له الى أوروبا...الشرع يصل فرنسا

الشيباني: زيارة الشرع لفرنسا شكلت نقطة تحول في مسار رفع العقوبات عن سوريا

المركزي يلزم المصارف بتمكين المتعاملين من السحب دون قيود

وزير خارجية لبنان: نخطط للقاء الشيباني لتسليمه ملف المفقودين اللبنانيين بسوريا

الدفاع التركية: الهجمات الاسرائيلية على سوريا تزعزع الاستقرار في البلاد

في أول زيارة له الى أوروبا.. الشرع يلتقي ماكرون في باريس الأربعاء
