الاخبار السياسية

شعبان: الأنظمة الغربية سقطت في امتحان الإنسانية

08.06.2024 | 21:32

تناقلت وسائل إعلام مقطع فيديو ل "بثينة شعبان" مستشارة "بشار الأسد"، تقول فيه "إنّ ما حدث بعد 7 أوكتوبر أصبح كاشفاً لحقيقة الأنظمة الغربية، وإنها عنصرية وسقطت في امتحان الإنسانية وحقوق الإنسان".

وأضافت أنه "ليس لها ديمقراطية ولا حرية تعبير ولا حرية رأي، وبأنها أنظمة عنصرية ولا تعتبر قتل العربي مساوياً لقتل الغربي، ولا يمكن أن ترتكب كل هذه الإبادة وكل هذه المجازر بحق شعب بأكلمه، من نساء وأطفال وأطباء وإعلاميين ويبقى الغرب صامتاً".

وكانت قد تصدّرت "شعبان" منذ بداية الأحداث في عام 2011، المشهد السياسي والإعلامي متحدثة ب "لسان النظام" ومدافعة عن الانتهاكات والمجازر التي ارتكبها بحق الشعب السوري.

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

أزمة مازوت جديدة في إدلب وحلب.. واستمرار شكاوى البنزين المغشوش في عدة محافظات سورية

تتفاقم أزمة المحروقات في محافظتي إدلب وحلب، مع تراجع توفر مادة المازوت ونفاد كميات البنزين من عدد من محطات الوقود، بالتزامن مع استمرار شكاوى المواطنين من تدني جودة البنزين وانتشاره في الأسواق، وما يسببه من أعطال ميكانيكية وأعباء مالية إضافية على أصحاب المركبات.