المنوعات
صابر الرباعي متهم بـ"المتاجرة بالطفولة"

صابر الرباعي
يواجه الفنان التونسي صابر الرباعي، تهمة استباحة صوت طفلة صغيرة، بعد إعلانه عن مشاركة الطفلة نور قمر نجمة برنامج "the voice kids"، في حفل عيد الحب في نزل بولاية سوسة شرق العاصمة تونس.
وذكر موقع (روسيا اليوم) أن الرباعي متهم بـ"المتاجرة بالطفولة"، بعدما قدم محامون وحقوقيون تونسيون، شكوى استعجاليه لمندوبية حماية الطفولة والسلطات القضائية ووزارة المرأة ضده.
وقد منعت وزارة المرأة والأسرة والطفولة في تونس الطفلة نور قمر من الغناء مع الفنان صابر الرباعي، حسب قرار وزاري سابق.
وكان الفنان التونسي قد أعلن في وقت سابق عن مشاركة الطفلة نور قمر نجمة برنامج "the voice kids"، ذات الـ 12 عاما من عمرها.
وقد أثار الحدث استياء الكثيرين واعتبره البعض "جريمة في حق الطفولة يعاقب عليها القانون"، واعتبره البعض بمثابة "اغتصاب للطفولة"
سيريانيوز

بيدرسن: العملية الانتقالية بسوريا تبقى على الحافة..و المقاتلون الاجانب يشكلون خطراَ بالبلاد

سوريا تدين التوغل الاسرائيلي في بيت جن وتدعو لتحرك أممي لردع الممارسات العدوانية

لأول مرة منذ 58 سنة.. الشرع يشارك باجتماع الجمعية العامة للامم المتحدة ويلقي كلمة

واشنطن: لامكان للعنف الطائفي بسوريا.. ويجب محاسبة منتسبي الأمن المتورطين بمخالفة القوانين

"الادارة الذاتية": الانتخابات البرلمانية بسوريا غير ديمقراطية وتقصي نصف السوريين

هيئة البث الإسرائيلية: اتفاق سوري اسرائيلي على 80 % من البنود الأمنية

فرنسا تستدعي السفيرة الايطالية بسبب سخرية من ماكرون

اتفاق جديد يقضي بتزويد سوريا بـ 1.6 مليون متر مكعب إضافي من الغاز الأذربيجاني

مقتل عنصر من الامن بهجوم نفذه "داعش" في مدينة الميادين بدير الزور
