الأخبار المحلية

لبنان يعتقل 4 سوريين لإقدامهم على ترويج عملة مزورة

11.01.2018 | 16:59

ألقت الجهات المختصة اللبنانية, يوم الخميس, القبض على  سوريين في زغرتا لاقدامهم على ترويج عملة مزورة.

واشارت الوكالة الوطنية للاعلام الى ان 4 سوريين تم اعتقالهم من قبل مخابرات الجيش في زغرتا لاقدامهم على ترويج عملة مزورة

وسبق أن ألقت السلطات الأمنية القبض على عدد من السوريين ومحاكمتهم بتهم مختلفة كالقتل والاغتصاب وتسهيل الدعارة و والسرقة وحيازة السلاح

 

ويعد لبنان من أكثر الدول استقبالا للاجئين السوريين، إذ تجاوزت أعدادهم أكثر من مليون، بحسب الأمم المتحدة, لكنه تراجع في الفترة الاخيرة الى اقل من مليون لاجئ، لاول مرة منذ 2014.

 

سيريانيوز

 


TAG:

لجنة التحقيق الدولية بشان سوريا: الانتهاكات في الساحل والسويداء قد ترقى الى جرائم حرب

أصدرت لجنة التحقيق الدولية بشان سوريا الجمعة تقريرها السنوي الذي تضمن الانتهاكات في المجازر في الساحل والسويداء وعمليات القتل خارج نطاق القضاء والتعذيب وسوء المعاملة والوفيات أثناء الاحتجاز والاختفاء القسري والاختطاف وانتهاكات حقوق السكن والأراضي والممتلكات.