الاخبار السياسية

الأردن تحبط ثلاث محاولات لتهريب المخدرات بواسطة بالونات

14.09.2026 | 17:28

أحبطت قوات الحرس الأردني في المنطقة العسكرية الشرقية، فجر الإثنين، على واجهتها وضمن منطقة مسؤوليتها، ثلاث محاولات لتهريب كميات كبيرة من المخدرات، محملة بواسطة بالونات موجهة. 

وبحسب وكالة "بترا"، تمكنّت وحدات حرس الحدود من رصد البالونات داخل الأراضي الأردنية، وضبط حمولتها من المواد المخدرة، وذلك بالتنسيق مع الأجهزة الأمنية العسكرية وإدارة مكافحة المخدرات. 

وأضافت المصادر، أنه جرى تحويل المضبوطات إلى الجهات المختصة، لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.

كما أشارت إلى أن القوات المسلحة الأردنية مستمرة في التصدي لكافة محاولات التهريب والتسلل عبر الحدود، ومتابعة مختلف الأساليب والوسائل المستخدمة في تنفيذها، واتخاذ الإجراءات العملياتية اللازمة لإحباطها والتعامل معها.

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

من جبل الشيخ.. وزير دفاع اسرائيل: لن ننسحب من المنطقة.. والخارجية السورية ترد

وجه وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس، رسالة الى الرئيس الانتقالي احمد الشرع، خلال زيارته لقمة جبل الشيخ داخل الأراضي السورية، برفقة رئيس الوزراء بنيامين نتنياهو، أكد فيها ان القوات الاسرائيلية لن تنسحب من المنطقة، في حين عارضت وزارة الخارجية السورية الزيارة ووصفتها بأنها خطوة "استفزازية".