علوم وتكنولوجيا

النسخة الجديدة من ساعة "آبل" الذكية أنحف حتى 40%

Apple Watch

12.04.2016 | 11:39

توقع أحد المختصين، أن تقوم "آبل" بطرح نسخة محدثة من ساعتها الذكية   Apple Watchحزيران القادم، وستكون أنحف مابين 20 و40% من النسخة الحالية.

وقال المحلل التقني براين وايت، مستنداً إلى مصادر خاصة، إن "آبل قد تزود الساعة الجديدة بميزة إجراء مكالمات الفيديو من خلالها دون تغييرات كبيرة على تصميم النسخة الحالية".

وكانت تقارير سابقة أشارت إلى احتمال تزويد "آبل" نسخة ساعتها الذكية القادمة بنظام تحديد مواقع GPS مستقل، وبطارية قابل للشحن لاسلكياً.

وتوقع وايت أن يتم الإعلان عن أجهزة "ماك" جديدة و"النسخة 10" من نظام التشغيل "آي أو إس" بالتزامن مع الاعلان عن النسخة الجديدة من الساعة الذكية خلال مؤتمر "آبل" القادم WWDC الذي يتوقع إجراؤه في حزيران القادم.

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

مصدر أمني: اتفاق لوقف النار بجرمانا.. و16 قتيلاَ من الامن العام في هجوم بصحنايا

اعلن مدير مديرية أمن ريف دمشق حسام الطحان، اليوم الأربعاء، انه تم وقف اطلاق النار في مدينة جرمانا بريف دمشق، بعد اتفاق تم التوصل اليه مع وجهاء المنطقة، فيما اشار الى ان الامن العام بدا بالانتشار الى منطقة صحنايا بعد مقتل 16 عنصراَ في هجوم على حواجز امنية.