أخبار الرياضة

تعادل بطعم الخسارة لبرشلونة على ملعب لاس بالماس يشعل صدارة الدوري الاسباني

لاس بالماس

02.03.2018 | 11:54

سقط برشلونة في فخ التعادل 1-1 مع مضيفه لاس بالماس في المرحلة السادسة والعشرين من الدوري الاسباني.

سجل الأرجنتيني ليونيل ميسي هدف برشلونة في الدقيقة 21 من ركلة حرة مباشرة، وأدرك مواطنه جوناثان كاليري التعادل للاس بالماس في الدقيقة 48 من ركلة جزاء.

وبهذا التعادل تقلص الفارق بين برشلونة المتصدر بـ 66 نقطة وأتلتيكو مدريد الثاني (61 نقطة) إلى 5 نقاط فقط، في انتظار المواجهة المرتقبة بينهما الأحد القادم.

في مباريات أخرى ضمن الجولة ذاتها، تعادل ريال بيتيس التاسع دون أهداف مع ريال سوسييداد الخامس عشر في حين تفوّق ألافيس على ليفانتي بهدف من توقيع فيكتور لاغارديا.

سيريانيوز

عقب الهجوم الايراني...الشرع يؤكد رفض المساس بسيادة البحرين وقطر والسعودية

أجرى الرئيس الانتقالي احمد الشرع، اتصالين هاتفيين، يوم السبت، مع ملك البحرين حمد بن عيسى آل خليفة، وامير قطر تميم بن حمد آل ثاني، عقب التصعيد العسكري الإقليمي الواسع بين الولايات المتحدة الأميركية وإسرائيل من جهة، وإيران من جهة أخرى.

الخارجية: مساع حكومية لاجلاء 60 مسافراً سورياً عالقاً في مطار بالأردن

اعلنت وزارة الخارجية والمغتربين عن مساع حكومية لاجلاء 60 سورياَ مسافراَ عالقا في مطار الملكة علياء الدولي بالاردن، نتيجة الاغلاقات الجوي وتعليق الرحلات بسبب التصعيد بين اسرائيل وامريكا من جهة وايران من جهة اخرى.

تمديد اغلاق الاجواء السورية والمطارات لمدة 24 ساعة بدءاَ من الاحد

اعلنت الهيئة العامة للطيران المدني والنقل الجوي، عن تمديد اغلاق الاجواء السورية والمطارات، لمدة 24 ساعة، اعتباراَ من يوم الاحد، عقب التصعيد العسكري الإقليمي الواسع بين الولايات المتحدة الأميركية وإسرائيل من جهة، وإيران من جهة أخرى.