علوم وتكنولوجيا

"فيسبوك" تختبر ميزة قد تنافس "غوغل نيوز"

خدمة أخبار من فيسبوك

17.04.2016 | 12:42

ظهرت طريقة جديدة لاسلوب عرض News Feed على تطبيق "فيسبوك" عند بعض المستخدمين، تبرز أقسام جديدة أسفل الصفحة الرئيسية للتطبيق تتيح الاطلاع على الأخبار فقط، ماقد تكون خدمة جديدة تنافس خدمة "غوغل نيوز".

وأكد متحدث باسم "فيسبوك" لموقع "ماشابل"، إن "فيسبوك" تختبر ماقد يكون تحديثاً جديداً على طريقة عرض الأخبار  News Feed لتطبيقيها على أندرويد و iOS، يضيف أقساماً جديدة أسفل الصفحة الرئيسية للتطبيق تتيح الاطلاع على الأخبار فقط، كالأخبار العالمية وأخبار الرياضة وغير ذلك.

وستكون أقسام الأخبار أسفل الشاشة على شكل تبويبات، يمكن للمستخدم اختيار نوعية الأخبار التي يرغب بمتابعتها، ويبقى القسم الرئيسي للتحديثات التقليدية.

ويشار إلى أنه بموجب التحديث القادم لـ "فيسبوك"، سيكون هناك قسم خاص بكل نوعية من الاخبار بحيث يستطيع المستخدم التبديل بينها وبين صفحته الرئيسية الخاصة بتحديثات الأصدقاء.

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

مصدر أمني: اتفاق لوقف النار بجرمانا.. و16 قتيلاَ من الامن العام في هجوم بصحنايا

اعلن مدير مديرية أمن ريف دمشق حسام الطحان، اليوم الأربعاء، انه تم وقف اطلاق النار في مدينة جرمانا بريف دمشق، بعد اتفاق تم التوصل اليه مع وجهاء المنطقة، فيما اشار الى ان الامن العام بدا بالانتشار الى منطقة صحنايا بعد مقتل 16 عنصراَ في هجوم على حواجز امنية.