أخبار العالم
ضحايا في اطلاق نار على مدرسة بولاية ويسكونسن الأمريكية
صورة
سقط ضحايا, يوم الاربعاء, جراء حادثة اطلاق نار على احدى المدارس بمدينة سبوكان في ولاية ويسكونسن الأمريكية.
وذكرت وسائل اعلام امريكية ان "شخصا يشتبه بأنه اطلق النار على مدرسة فريمان العليا في ضاحية روكفورد، نقل إلى مركز احتجاز, حيث قتل أحد الضحايا وأصيب أشخاص آخرون".
من جهتها، قالت متحدثة باسم مستشفى إن "المصابين في حالة مستقرة ويتلقون العلاج"، فيما لم يتضح على الفور ما إذا كان الضحايا من الطلاب أو من موظفى المدرسة.
وتكررت حوادث اطلاق نار بين شهري حزيران وتموز الماضيين ابرزها استهدفت اعضاء في الكونغرس واحدى المنشات في سان فرنسيسكو بالاضافة لملهى ليلي في ولاية أركنساس, مما اسفر عن ضحايا.
يذكر أن عدة مدن في الولايات المتحدة تعرضت في الفترة الأخيرة لهجمات مسلحة و حوادث اطلاق نار اسفرت عن سقوط عشرات القتلى والجرحى.
سيريانيوز
الشيباني يبحث مع ملك الأردن علاقات التعاون والهجمات الاسرائيلية على سوريا
الشيباني: قرار اسرائيل ضم الجولان "حبر على ورق"
واشنطن تعلن رفع الحظر العسكري المفروض على سوريا
لليوم الثاني على التوالي.. أهالي قدسيا يتظاهرون احتجاجا على إقامة مشروعي "أبيات هيلز" و"شام فيو"
سوريا تدين مقتل شاب من ذوي الاحتياجات الخاصة على يد اسرائيل في درعا
اليابان تعلن رفعها للعقوبات عن شركات وجهات سورية
وكالة: العراق يبدأ استلام شحنات البنزين عبر ميناء بانياس
عصابة مسلحة تقتحم ورشة صاغة في باب توما وتستولي على الذهب
أزمة مازوت جديدة في إدلب وحلب.. واستمرار شكاوى البنزين المغشوش في عدة محافظات سورية


