الأخبار المحلية
إصابة شخص بجروح بسقوط قذائف على الحمدانية بحلب
اصيب شخص بجروح يوم الجمعة جراء سقوط قذائف صاروخية على حي رواد السياحة في الحمدانية بمدينة حلب.
وقالت وكالة سانا ان "التنظيمات الإرهابية المنتشرة عند الأطراف الغربية والريف الشمالي الغربي لمدينة حلب اعتدت بعدة قذائف على المدينة طالت حي جمعية رواد السياحة في الحمدانية ما تسبب بإصابة مدني بجروح ووقوع أضرار مادية".
وكانت قذائف سقطت يوم الخميس على احياء الجميلية والأعظمية وحلب الجديدة وسيف الدولة وصلاح الدين في مدينة حلب، مما ادى الى مصرع 5 اشخاص واصابة 31 بجروح.
وسقطت قذائف ، يوم الاربعاء، على حي الحمدانية في مدينة حلب دون وقوع إصابات ، كما تعرضت أحياء الجميلية والسريان ومحيط القصر العدلي في مدينة حلب في 6 الشهر الجاري لسقوط قذائف مما ادى الى سقوط ضحايا.
وشهدت أحياء في حلب مؤخرا سقوط قذائف مصدرها الريف الغربي للمدينة الذي يعتبر جزءا من المنطقة العازلة التي حددت بموجب اتفاق روسي تركي في ايلول عام 2018.
سيريانيوز
تركيا ودول عربية تدين الاعتداء الاسرائيلي على جنوب سوريا وتطالب باجراءات لوضع حد للانتهاكات
جلسة لمجلس الامن حول الوضع الإنساني والسياسي بسوريا
لجنة التحقيق الدولية بشان سوريا: الانتهاكات في الساحل والسويداء قد ترقى الى جرائم حرب
وفاة شابة واصابة طفلتين بسقوط عارضة في مدينة الملاهي بالشاطئ الأزرق
وفاة شخصين واصابة 5 اخرين بحادث سير على طريق حمص – دمشق
الشرع: التصعيد بالمنطقة يمثل "تهديداَ وجودياَ" وسوريا تتعرض لتداعيات خطيرة
حريق بالمنطقة الحرة في معبر نصيب بشظايا صاروخ ايراني
تضرر عدد من المخيمات نتيجة عاصفة مطرية اجتاحت مناطق الشمال
توم باراك : تشجيع أمريكا لدمشق على المساعدة في نزع سلاح "حزب الله" غير صحيح


