أخبار الرياضة

بينيفينتو المتواضع يفاجئ يوفنتوس ويسقطه بهدف وحيد ويضعف آماله بتحقيق اللقب العاشر

يوفنتوس

22.03.2021 | 00:57

انتزع بينيفينتو الأحد فوزا مفاجئا ضد مضيفه يوفنتوس بنتيجة 1-صفر، موجها له ضربة شبه قاضية لآماله بتحقيق اللقب العاشر على التوالي في الدوري الإيطالي لكرة القدم.

وقد عانى يوفنتوس في الشوط الأول لفرض إيقاعه والوصول الى المرمى باستثناء فرص قليلة كان أولها للبرتغالي كريستيانو رونالدو في الدقيقة الثالثة لكن محاولته لامست القائم، رغم أن ضيفه دخل اللقاء على خلفية 11 مباراة متتالية من دون فوز.

ولم يتغير وضع "السيدة العجوز" في الشوط الثاني، إذ بدا الفريق عاجزا عن الوصول الى المرمى، ثم تعقدت الأمور كثيرا حين اهتزت شباكهم بهدف مفاجىء نتيجة خطأ فادح من لاعب الوسط البرازيلي آرثر الذي خاطر بتمرير الكرة داخل المنطقة لمواطنه دانيلو، فخطفها الأرجنتيني أدولفو غايش وأودعها شباك الحارس البولندي فويتشيخ تشيتشني (69).

سيريانيوز

مصدر أمني: اتفاق لوقف النار بجرمانا.. و16 قتيلاَ من الامن العام في هجوم بصحنايا

اعلن مدير مديرية أمن ريف دمشق حسام الطحان، اليوم الأربعاء، انه تم وقف اطلاق النار في مدينة جرمانا بريف دمشق، بعد اتفاق تم التوصل اليه مع وجهاء المنطقة، فيما اشار الى ان الامن العام بدا بالانتشار الى منطقة صحنايا بعد مقتل 16 عنصراَ في هجوم على حواجز امنية.