المنوعات

دوللي شاهين تُثير الجدل بصورة لها في عيد الحب..

15.02.2019 | 18:44

نشرت الفنانة اللبنانية دوللي شاهين صورة لها في عيد الحب وهي تستلقي على السرير و جسدها غطته بقلب أحمر ما أدى لإثارة جدل واسع بين المتابعين و رواد مواقع التواصل.

وذكرت وسائل إعلامية لبنانية، أن الفنانة دوللي ظهرت في الصور التي نشرتها، عبر "انستغرام" وهي تستلقي من دون ملابس على السرير، إلا أنها غطت جسمها بقلب أحمر كبير.

وتوجهت الفنانة دوللي من خلال صورتها إلى المتابعين قائلة في تعليق أرفقته مع الصورة... "عيد حب سعيد أحبكم جميعاً".

وكانت دوللي شاهين واجهت مؤخراً قراراً بحبسها بتهمة التهرب الضريبي، وصدر الحكم في مصر وقضى بحبسها لمدة عام واحد، بسبب عدم دفعها مبلغ 194 ألف جنيه مصري، إلا أنها تجاهلت الأمر ولم تعلق عليه.

ودوللي شاهين هي مغنية وممثلة لبنانية من أب لبناني وأم من أصول برازيلية ، ولدت في 2 تموز عام 1980 في قضاء عالية بلبنان ودرست دوللي الصحافة و التصميم و الغرافيك و درست في بريطانيا الموسيقا "البيانو و العود" و بدأت حياتها المهنية في مجلة نسائية لبنانية.


تابعونا عبر حساباتنا على شبكات التواصل : تيليغرام  ، فيسبوك ، تويتر.


 اشتهرت دوللي بعد ظهور كليب أغنية "مومو عيني" و اقتحمت عالم التمثيل بعد أن اكتشفها المخرج خالد يوسف و قدمها للجمهور من خلال الفيلم المصري "ويجا" ، و هي الآن عضوة مغنية في نقابة الفنانين المحترفين في لبنان، من أعمالها الدرامية "المرافعة" و "اللقاء" وفي المسرح "قطط الشوارع" ومن البرامج "دارك" .

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

باراك: تقدم السلام في غزة فرصة لإعادة إعمار سوريا ورفع العقوبات لتعزيز الاستقرار الإقليمي

أكد السفير الأمريكي إلى سوريا، توماس باراك، أن سوريا تمثل "قطعة حيوية" في بناء السلام ببلاد الشام، مشيراً إلى أن تقدم السلام في غزة يمثل فرصة لإعادة إعمار سوريا ودمجها في النظام الإقليمي الجديد.

القنصل السوري في دبي يعلن انشقاقه ... والخارجية ترد

أعلن القنصل العام السوري في دبي، زياد زهر الدين، انشقاقه عن السلطة الحاكمة في دمشق، احتجاجاَ على المجازر التي شهدتها محافظة السويداء، في حين ردت وزارة الخارجية على ذلك، مشيرة الى ان زهر الدين أُنهيت خدماته قنصلاً في الإمارة قبل أسابيع.

قطع أشجار معمرة في حديقة الجلاء بدمشق لصالح مشاريع استثمارية يثير غضب السكان

ألغيت الوقفة الاحتجاجية التي كانت ستقام في حي المزة يوم الجمعة الفائت بعد تدخل محافظة دمشق للاجتماع مع السكان المعترضين على قطع الأشجار في حديقة الجلاء آخر المساحات الخضراء في المنطقة التي تضم العديد من أنواع الأشجار المعمرة.