المنوعات

جدة تركية تخطو أول خطوة لتحقيق حلمها بدخول كلية الفنون الجميلة

20.06.2022 | 17:08

تقدمت سيدة تركية عمرها 84 عاماً إلى امتحان القبول الجامعي، بعد تعلمها القراءة والكتابة والتدرج في المراحل الدراسية خلال الأعوام الماضية.

ووفقاً لوكالة "أنباء الأناضول" فقد التحقت غونيش أونورمي عام 2013، بهدف تعلم القراءة والكتابة، ومن ثم تدرجت في المراحل الدراسية قبل أن تحصل على شهادة الثانوية العامة في كانون الثاني الماضي.

 وكشفت أونورمي وهي جدة لـ18 حفيداً، أنها تحلم بدخول كلية الفنون الجميلة، بسبب اهتمامها الكبير بهذا المجال.

كما دعت أونورمي كافة الشباب للقراءة والدراسة، مشيرة إلى أنها أصبحت مصدر إلهام للكثير من الشباب في المنطقة، حيث عاد عدد منهم إلى مقاعد الدراسة.

سيريانيوز 

RELATED NEWS
    -

بدء أولى جلسات محاكمة عاطف نجيب في دمشق

انطلقت، اليوم الأحد، في القصر العدلي بدمشق أولى الجلسات العلنية لمحاكمة أبرز رموز النظام السابق، عاطف نجيب، ابن خالة الرئيس السابق بشار الاسد، والمتهم بارتكاب انتهاكات في درعا.