أخبار العالم

اندلاع حريق في مركز تجاري في العاصمة الألمانية

12.10.2016 | 13:56

اندلع حريق يوم الأربعاء، في أحد مباني مجمع "أوروبا" التجاري في العاصمة الألمانية برلين، قبل ان تتمكن  فرق الإطفاء من السيطرة عليه,  دون وقوع ضحايا.

ونقلت وساءئل اعلام عن صحيفة "برلين تاغيشبيغل" أنه "تم إرسال 6 شاحنات و64 عاملا للمشاركة في عملية الإطفاء, مرجعة سبب الحريق, الذي اندلع على سطح المبنى, الى "مشاكل تقنية".

وفرضت الشرطة طوقا أمنيا حول مكان الحادث، في حين لم ترد معلومات عن سقوط ضحايا جراء الحريق.

واندلع حريق ضخم داخل نزل للاجئين في مدينة غوسفاينشتاين التابعة لولاية بافاريا الألمانية شهر آب الماضي، ما أدى إلى خسائر ضخمة تقدر بـ 100 ألف يورو، فيما نجح رجال الإطفاء في السيطرة على الحريق.

 

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

مصدر أمني: اتفاق لوقف النار بجرمانا.. و16 قتيلاَ من الامن العام في هجوم بصحنايا

اعلن مدير مديرية أمن ريف دمشق حسام الطحان، اليوم الأربعاء، انه تم وقف اطلاق النار في مدينة جرمانا بريف دمشق، بعد اتفاق تم التوصل اليه مع وجهاء المنطقة، فيما اشار الى ان الامن العام بدا بالانتشار الى منطقة صحنايا بعد مقتل 16 عنصراَ في هجوم على حواجز امنية.