علوم وتكنولوجيا

تيك توك يزيد مدة الفيديو لـ10 دقائق

01.03.2022 | 20:08

أتاحت منصة "تيك توك" تحميل مقاطع فيديو تصل مدتها إلى 10 دقائق بشكل رسمي بعد أن اختبرت التغيير على مدار الأشهر العديدة الماضية.

وذكر موقع البوابة العربية للأخبار التقنية أن هذه الخطوة تأتي بعدما زادت تيك توك في السابق مدة مقاطع فيديو إلى 3 دقائق بعد التحديث الذي أضافته في تموز 2021 بعدما كان الحد قبل ذلك 60 ثانية بعد التوسع الأولي من 15 ثانية.

وقال متحدث باسم "تيك توك" في بيان: "نحن نفكر دائمًا في طرق جديدة لإضفاء قيمة على مجتمعنا وإثراء تجربة "تيك توك".

وأضاف: "قدمنا في العام الماضي مقاطع فيديو أطول، مما يمنح مجتمعنا مزيدًا من الوقت لإنشاء المحتوى والاستمتاع به. ونحن متحمسون الآن لبدء طرح إمكانية تحميل مقاطع فيديو تصل مدتها إلى 10 دقائق. ونأمل أن تطلق العنان لمزيد من الإمكانات الإبداعية لصناع المحتوى حول العالم".

وتتيح المدة الزمنية الموسعة للفيديو لصناع المحتوى مزيدًا من الوقت والمرونة عند تصوير أشياء مثل عروض الطهي، ودروس الجمال، والمحتوى التعليمي، والرسومات الكوميدية والمزيد.

سيريانيوز 

ترامب: "داعش" هو المسؤول عن هجوم تدمر .. وسنرد على أي اعتداءات في سوريا

أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، يوم الاثنين، ان تنظيم "داعش" هو المسؤول عن الهجوم الذي استهدف القوات الامريكية في تدمر بريف حمص قبل ايام، محذرا من ان بلاده سترد على أي اعتداءات من قبل الإرهابيين في سوريا.

الداخلية: منفذ هجوم تدمر ليس له أي توصيف قيادي داخل الأمن الداخلي

أعلن المتحدث باسم وزارة الداخلية، نور الدين البابا، يوم السبت، أن منفذ الهجوم الذي استهدف دورية مشتركة لقوات الأمن السورية والقوات الأميركية قرب مدينة تدمر بريف حمص، ليس له أي توصيف قيادي داخل الأمن الداخلي، مبيناً أن التحقيقات جارية للتأكد من صلته بتنظيم "داعش" .